返回列表 发新帖
楼主: 哑伦

MA疯狂涨,被套鸟补补仓...能扛回来吗?

大家解套了吗?

jbpcs 发表于 2015-3-12 15:55
我的2441,比你还低

大家解套了吗?

没有救世主,只有自己救自己,错了砍、对了拿,严格执行纪律!!!(如果不想死)

今天晚上你走没?如果没有走,你看上去危险了。
看你做多大的波段,我一般止损设12个点,先1手单子进去,设12点,如果顺大势,我就还会加仓,如果逆大势,止损或者合适的地方走。

今天下午我也逆大势,本来好好的,没有想到尾盘拉得厉害。果断砍仓。
夜盘高开,看到没有上攻的气势,就恢复空单,开空是2470附近,然后2462走掉,把下午的亏损基本弄回来了。

砍仓是必须的,如果逆大势的话。
如果逆大势,亏损了,果断止损走,千万不要加仓而扩大亏损。

经过长期的亏损和市场磨练,上面两点我做得越来越好了。

-hehe 发表于 2015-3-13 00:04
今天晚上你走没?如果没有走,你看上去危险了。
看你做多大的波段,我一般止损设12个点,先1手单子进去, ...

都说了加加仓后再平的,没事,眼界放宽一点,又不会涨上天最多也就让他涨停得了,,

回复 支持 1 反对 0

大赚唯有加仓 发表于 2015-3-12 18:00
我从不扛亏损单,我亏得起,一个趋势下来够我止损100次

不错,说得好

敢死队成员{:soso_e120:}