欢迎炒橡胶的朋友来交流、指教!

我炒了6个月单,基本是橡胶为主,前几个月亏损厉害,这两个月平仓可以赢利了,还亏手续费。
我觉得自己有两个问题,一个是止损有时候控制不好,一个是有时候乱炒一气。
因为胶盘口有时候比较活跃,有时候开仓随意了,有时候砍仓犹豫没对价了,有时候频繁交易失控啦......
感觉心理问题,克服和改变起来比较困难,有时候真的有些灰心,但现在时刻还是提醒自己积极面对......
今天经朋友介绍,来到这里,感觉很好,忍不住发个贴,欢迎前辈和新手朋友们指教、交流!

沙发~~~~~~
学习炒单的过程,就是一个认识自我和克服人性弱点的过程,最大的痛苦并不是来自于资金的损失,而在于重复犯类似的错误。真正的失望和无助,是对自己的失望。
有些错误,像初级前辈说的,可以用客观的规则、措施来避免;但还有一些错误,只有我们自己的内心能够避免。谁也帮不了你,只能靠自己的信念和决心去改变,这就是我感觉最困难的部分。
有时候开仓随意了,有时候砍仓犹豫没对价了,有时候频繁交易失控啦......
你把几个问题先分一类  从易到难 一个个来
问题分成3个 ABC
第一个月专针对性的克服A
第二个月B
第三个月C
这过程中 不要太关注盈利
真的很羡慕初级前辈能用三个月的时间就冲出来,曾经我也无知无畏的认为自己也可以三个月实现赢利。事实是,遭到现实无情的打击。这时候,才认识到自己对炒单的认识是多么的残缺不全,对自己的认识也才刚刚开始。
楼主搬家了啊,欢迎欢迎!!!
回复 5# 论坛版主

把问题分解,的确是个好办法。
回复 7# 闪电止损

找到交流的地方啦!
{:4_95:}
炒橡胶,学习
{:4_95:}学习
{:4_95:}{:4_106:}
{:4_94:}
学习炒单的过程,就是一个认识自我和克服人性弱点的过程,最大的痛苦并不是来自于资金的损失,而在于重复犯类似的错误。真正的失望和无助,是对自己的失望。{:4_94:}你这句话。加油!
头像被屏蔽
有时候开仓随意了,有时候砍仓犹豫没对价了,有时候频繁交易失控啦......
你把几个问题先分一类  从易到难 ...
论坛版主 发表于 2010-9-19 12:35

学习!!!
一起努力
今天做得咋样?