开仓后,如果很快不形成利润,那么,这个单子,很大可能性是错了

关键位置的下单,肯定会很快给你个说法,要么是快速的利润,要么是快速的亏损,如果没大的动作,那么,这个位置,基本不是下单的位置,不管是什么价位

没有好的价格,只有好的位置,没有坏的价格,只有坏的位置

开仓价格,肯定和你止损的价格不远,你的风险,就是那么多,可控,止损是关键位置的冒险保护,不是简单的价格保护,如果这个位置不值得冒险,那么,就没什么止损可说,止损是理性的冒险风险控制,不是贪婪的保护

如果一个位置出现了止损,大多数情况下,今天这个品种剩下的开仓机会也就剩下一次了

炒单的不说,正常情况下,一个品种一天的开仓机会不会超过2次,那么,止损最多也就是2次,整个亏损的风险就没那么大了,出问题是,开仓次数太多,不是关键位置也开仓,那么,非常关键位置的止损,那就铺天盖地的来了

关键位置就那么几个,胡乱做的位置,太多,当然,期货公司喜欢你胡做。整体市场上的气氛,期货公司的引导方向就是大量的操作,种种的理论会告诉你,大量的操作才是正道

但,真的是的吗?

评分

推荐
思路是这样的,但我不认可用时间做判断。
如果表现很强,在机会出现时进场确实会快速盈利,但有时候也会慢慢磨你的耐心,并不意味你的操作是错误的,这要结合它后面一段时间的表现来看。

评分

回复 支持 3 反对 0

{:soso_e197:}

学习

那就反手呗{:soso_e113:}

学习学习。。。

说的很有道理

但,真的是的吗?

最近好贴不多啊   难得的交易帖   加个精华鼓励下   希望继续发表好贴

一天两次,进去就要盈利,这概率低到不能形成交易模型!,,,,

7、信号第一,铁的纪律。不受个人的情绪影响。它是从由战胜市场转变为顺应市场,由主动性交易转变为被动性交易,操作主要考虑在“应变”而不是在“预测”上。

8、抓住试盘,守株待兔。在常人看来这是愚蠢和原始的,但是真正让我炒股能够稳定,长久,持续地赚到钱的功夫还真是“坐功”。守株待兔关键是选择在哪些树下可以耐心等待,可能这个选择是几年来的心血结晶,心法相同技法却不同。

9、不听忽悠,眼见为实。我能要到手的铜,不要隔山的金子。

10、专家的话是两头堵,总是说如果……那么就会是……,一旦说对了就会炫耀自己看的多么准!一旦说错了他们就会说,我说过如果……那么……,现在是如果的条件没有满足,所以没有走出预想的行情是对的。我说,要是听专家的话炒股,想成为赢家我觉得简直是梦想。

我经常是进场就赚,但最后却亏着出来。。怎么破

赚了就跑,积少成多  发表于 2015-12-18 12:01

贼头 发表于 2015-3-19 22:52

落袋为安

在关键位置下单多数时候确实是很快就见效,但见效慢的时候也不少,这个关键位置是啥位置呢?分享下我的经验,就是价格的极限位置——前高或前低。

{:soso_e179:}

贼头 发表于 2015-3-19 22:52

主动止赢,移动止赢,或最后平推,坚决执行!坐不到罚自己做某事。

精华啊,我刚醒

我勒个去

好好学习,天天向上。

加入精华的帖子,值得反复拜读