楼主: 一万击

裸单来了~~~

下午又做了几单~~

苇海刀客 发表于 2016-5-4 12:00
一直关注你,固守形态,你需要改变,从心态的改变到系统的完善,那次螺纹大亏后,你变了,不解释

谢谢提醒,当局者迷旁观者清,有时自己清醒过来时,已经大亏。现在想来,规则上要求出现大亏或连亏时,一定要停止操作,很是正确。

系统上,五一时复习了下以前看的书,发现自己好像看漏了一些。现在看来更明白一点了。
心态上,真不好说,真不知道怎么改善。我的心态一直不好,心情也不愉快。一直就是坚持。
想想也是,老是亏,心态怎么好?努力做好了,把系统完善了,执行力加强了,能不亏了,心态自然会好一些的。
顺境和逆境都重要。

刚才看到一句话,觉得不错,记录一下。
“如何改变自己?首先就是看不惯自己!“

自己的执行力太差了,做什么都老是分心。一定得改正!
          这又扛了一单菜粕20点。

晚上把那个豆粕单平了,亏了40元,目前3050元。自己从小就优柔寡断,不够果断。做单时也是这样。真的应该改一下了。

我是一个软弱的人,优柔寡断,意志消沉~~~,我不喜欢自己这样!
       今天也是做的很分心,和朋友聊了会儿天。去掉手续费盈利10元,资金3100元。
       要是还是分心厉害,我决定停一段时间,专门锻炼精神的锐度。

入金计划就是个坑啊……

耀月粉粉 发表于 2016-5-6 15:56
入金计划就是个坑啊……

高手,讲下为什么。真心不懂~~~

只入金不出金,5000一做,备用金50000,这还不是坑,摆明了等着亏完啊……
计划看不明白,做的单子盈利像抄单,亏损像波段……
日内情绪不好是大忌,还不如停盘休整……
对于我这种懒癌晚期的人来说,裸单一年你的毅力我很佩服,像你学习……

只入金不出金,是指的前期。要能做起来,当然会出金,现在还没有赚钱,本身也没有钱出。那样的计划,只是为了保证炒期货的钱不要一下亏完。亏损我老是控制不好,也不敢开大了练。你觉得我想法有什么不对的,多给我提一提,谢了哈。

前期是多长时间,做起来又需要多长时间,你有多长的时间可以耗,这种东西不需要灵活,对自己狠一点,有压力才有动力……

前期是多长时间,做起来又需要多长时间,你有多长的时间可以耗,这种东西不需要灵活,对自己狠一点,有压力才有动力……

耀月粉粉 发表于 2016-5-7 23:41
前期是多长时间,做起来又需要多长时间,你有多长的时间可以耗,这种东西不需要灵活,对自己狠一点,有压力 ...

应该在稳定盈利以前都是前期吧。可能是给自己留的时间太多了一点。

学习支持!

今天的进步明显,太明显!!!基本上注意力集中的做了所有时间。
          下周五晚上又扛了一手30点。其它的交易都坚持狠狠的砍下去!很好!
          今天下午是心态有些变化,看到次数快到100次了,印象里好像从没有开过这么多仓。也就是说今天做的很流畅。除了30个点的扛单扛了1小时,其它进出都很快。
          下午不知不觉,心里就老是想开到100次,后面得做的都有点急了。最终做了94次开仓,手续费212,账面盈利200,实际亏12元手续费。盘后算了一下,砍了490元。那笔300的真不应该,这种低等的错误就该亏这么多!做炒单的怎么能亏得和波段一样多?最后的30和40,也不应该亏那么多,进场急了,特别是连续的急了。
          不过今天感觉很好,做炒单,确实要快准狠!!!
          资金3090。交易94次。算上0砍,一共砍了42次,胜率大概56%左右。

今天做的很努力,就是不知道努力的方向对不对?加大了做单的强度,很多的地方进场都不是很严谨,不太合理。                         但是今天和昨天一样确实基本上把所有时间能用上了。砍仓也积极一些了。
              但进场不严谨不好,废单太多了。晚上就改好这一点。
              今天还有个问题,还是有侥幸心理。有四个单子都是砍大了,一笔90,两笔100,一笔50。加上其它小砍共砍了450元, 如果这四单控制好了,应该是能盈利。
              今天晚上控制开仓质量,减少次数。把一天开仓的次数控制在50次以内。砍仓时一定要狠,不要去改止损条件单。
              今天开仓81次,砍了40次,胜率51%。手续费182,账面亏10,今天一共亏192元。资金2900元。

那两笔100的止损做好的话今天可以打平的,加油!

sb了,昨天晚上做的还行,开了29次。今天开盘抢的也行,结果做淀粉扛了单直接今天就废了。算上手续费今天又亏200。资金2700元。
            问题还是出在改条件止损单上,今天晚上起,软件设置好。鼠标拔掉!!!
     下午工作,不做了。这几天的感觉和节奏把握的还不错,不能被今天这单给毁了。一定要坚持好的感觉。··

2016.5.12           八年前今天差不多这个时间,512大地震。刚刚开始上课,房间开始摇动,讲桌下的学生,电脑及一切,开始有规律的摆动。
           这时我才反应过来不对头,大喊道,大家快跑~~~,出教学楼时,我们基本上已经是最后出来的了。是哪位领导决定的机房全在楼顶?!
           当晚成都的大学生基本上就是全部睡在操场里的。我真是奇怪,席梦思,沙发,这些东西,同学们是从那里搬出来的啊?!
           昨晚发生了一件事情,对我,对我家的冲击力可以说不小。但其实也早就预料到了。发生了,潇洒些,勇敢些,反而释怀了~~~
           今天早上开盘做的第二单止损不坚决,鼠标是去掉了,条件止损单是没有改,但是被打穿了,一天完了都没有回来。哈哈哈~~~这运气~~~
           今天算上手续费亏120元。
           统计了一下这个账户,已经开了4749次仓了,亏了35411,手续费12865,主要是前面几次爆仓大亏的。后面都是小亏不断。
           到5000次开仓时再仔细统计一次。

做了50次,亏了110手续费,砍了许多单老是犯错,最后亏的那单又改了。今天变形很厉害,因为我改变了止损方法,开仓也试着在改变。
            应该说如果没有贪心的话,有两笔大的盈利不会,一直扛到亏损。今天也不应该亏损。
            试着学习突破,把止损严格的做下去。按自己的想法,应该止损做好后,至少能做到不亏或小亏。盘中多次都要翻过来了,自己又乱做了。
            最后几笔做的烂,完全不是自己的方法。试着想在突破前入场。倒数第4笔赚了80元也不走,唉。倒数第三笔,能赚的,又急急忙忙的跑了。心态坏了。
            老是做不好,老是做不起来。真的应该多想一下了!
            关于止损,0出最好,进去不盈利马上出来。不行就亏1个点,亏到两个点电脑自动止损。对于开仓,不要太自信,一个信号,不停进场,一定要赚到根本就不对。
            自己的方法,应该说,止损能按前面的要求做好了,是一个能小盈利的。但我的问题就是恒定性太差,老是要改止损线。
            今天想学习的方法,突破形态。应该说,还是没有数。有一点应该清楚,放量完就该立刻走,不要把盈利放走。怎么入场,怎么平仓?这些都要好生研究,好生学习。
            今天突破的方法开了几次仓,有好几笔都能盈利,而且都有5个点以上,可惜又贪了,傻啊!
            开仓就是突破和反弹,平仓就是01。做了几年,盘感还是有一点了。现在最明显的的问题就是01止损,如果把01止损练好了,我还不能盈利,我就只有退出了。
            现在每天最应该关注止损问题,把这个做好了,再考虑盈利的问题。如果这个练不好,就是做起来了,也可能大亏。
            每天练好01止损,出现2点止损就是慢了!开仓嘛,现在开始有意识练习突破。今天先想清楚突破的快捷键怎么设置。对价进?市价平?今天我都是排队价提前进的。

每天苦练是不对的,还是应该有方法,有目标,不要傻练了。应该找到问题,想办法解决问题。