楼主: 一万击

裸单来了~~~

不做了,白天开盘21分钟就做了开了12次,两分钟不到就开一次,太急了。亏6元手续费。目前交易4992次,明天只做8次,完成我练习的一半。
            常常小事一件,我却要烦心半天。太浮躁了。外界的事情不应该影响到期货,如果影响了心情,一定不要做了,亏是大概率。
            今天就太急躁了,那两笔的被秒杀20元的开仓,加上中间的0止损,三次开仓一共只花了12秒。这绝对是不理智!看清自己,当局者迷,旁观者清
            让理智做情感的刹车,该停就停。
            严格坚持01止损。严格开仓。快快快!!!亏不下去,小亏是个很好的事情!!!

今天交易了40分钟。本身计划交易8次,正好5000次开仓,达到我练习10000次的一半。前面行情很慢,但最后行情有点快,一共做了9次。不过也好,不要过于养成找整数的习惯,要容忍差异,不能过于完美主义。
           今天专门对价做了几次突破,但都成0出来,方向都是对的,但品种行情太慢,小跳反复。看来突破还是得专门选突破快,放量快的品种。
           去掉手续费,盈利3元。还是没有怎么亏。
           晚上入金,使本金到3000元,计划下个月专门练习01止损。争取1个月开仓1000次,平均每天开仓50次。争取不亏,小亏。
           01止损的好处显而易见。把01止损练成习惯,同时在01止损的前提下提高胜率,加大盈利持仓时间。

楼主的自控力大有长进了,赞一个

mymyths 发表于 2016-5-27 15:29
楼主的自控力大有长进了,赞一个

谢谢哈,必须这样一直坚持下去,直到成为习惯。

今天入金到3000元,7个品种做。
              今天没有亏,但第二笔就扛了单,非常不好,心里很不高兴。止完损后,做了3次,把亏损追了回来就没有做了。
              今天没有坚持01止损。很明显的出现了风险。必须制止这种愚蠢的行为。

祝早点成

昨晚交易1小时多,但做的太急,13分钟连亏6次。今天做完上午时间,止损还行,但废单太多,废话太多,老是分心。开错品种,点错键。
         计划6月,每天交易50次左右,今天完成了次数,但质量不好,胜率只有40%。盈利才100.手续费要了200,结果亏损100.
         坚持01止损,提高胜率。加强开仓质量。有问题立刻解决!现在有个问题就是严格止损了,但开仓不严格。必须都做好!

whj888 发表于 2016-5-30 16:42
祝早点成

谢谢,我也希望!

亲爱的女儿,61儿童节快乐!
          昨晚交易1小时,今天交易上午第一节时间,一共交易43次,胜率53%。盈利140,手续费140,刚刚打平。
          因为第一节后面有一次扛单,因此决定今天不做了。只要有改条件单,有扛单,当天就不做了。
          昨天晚上文华开盘时很卡,被打了一个亏30元。以后遇到行情卡,一定要谨慎。
          还有一笔被秒杀,直接打穿止损线。我立刻就砍了,亏60元。很果断,很好。虽然后面立刻又回来一些,但等一定不好,要果断,我已经有足够的亏损经验了。
          昨晚还做了淀粉的向下突破,但还是把握不好,一个位置,做了4次,没有做好,开始两次0出了,后面更坚定,结果思想固化了,被打了两个止损线,两个20元。接着淀粉就开始突破了。淀粉突下去接近40点,真是无语。确实还得研究一下突破的入场点。是提前进场?把止损线开大一点?还是突破了再立刻进场?排队?进价?
          好笑的是,我在突下来的过程中,我连续做反弹把前面突破的亏损都追了回来。
          昨天的问题是开仓不严格,今天有改善。还要改善。还有就是品种的手续费过高了。
          等止损再练一段时间,自己对止损有信心了,就换一些高价,但手续费低一些的品种。
          严格开仓,严格01止损。开仓位,变亏立刻止损!没有等!没有等!

今天停一下,没做,把钱补到3000,这样才刚刚能做豆粕,不过看今天的涨势,应该是又不够了。晚上在统计下。
    这几周,对止损有了比较深刻的认识。本身计划每天做50次来练习止损的。但现在遇到两个很明显的问题。1.手续费太高了。2.为了开仓到50次,废单太多。开仓变了随意了。这个可不好,必须立刻制止。以后严格开仓,最多不超过50次。有几次开仓机会就做几次。不要乱开仓了。只做反弹突破的两种特定形态。
    还有一个问题就是,行情很卡。我ping时延时都已经是3Ms了,也没有停顿。当电脑行情停顿时用手机看,根本就没有停顿。只有把软件先重新装一遍试一下。

又是好几天没有做,软件老是出问题.最后没有办法,把电脑全部重装了一遍.
        今天交易,亏了40元手续费,开始动的太快,止损大了一点.后面有点紧张.
        接着01止损,先练到亏不下去.
        多思考,多想一下应该怎么样去做.然后再行动.
        现在比较确定的是,有盘感,能做出胜率.01止损做好,基本上就是小亏或不亏.但是盈亏比不好.手续费高.

前两天作了一个恶梦,醒来就把机票退了.结果昨天这个航班延时了两次后,就取消了.以前也有类似的经历.
            今天做的还是严格,可惜手续费涨了.对盈利的影响还是大.
            严格开仓,严格01止损.做到成习惯.
            昨天晚上交易半个多小时,今天交易上午的大部分时间.开仓14次,很严格,没有一次乱开仓.去掉手续费,今天没有亏,还赚了13元,哈哈哈.
            单位的事情最近开始多了起来.等事情忙完,我可能会加钱到5000左右,将能交易的品种增加.

淡定并平静着,静静的走下去

今天只交易了昨天晚上45分钟.交易还是比较规范.不过止损时有点犹豫了,不好.
            亏20元手续费.
            一定要把止损做好.

cts 发表于 2016-6-14 12:18
淡定并平静着,静静的走下去

谢谢,谢谢,谢谢........

到郑州吧,别在家磨了

非常真实!

苇海刀客 发表于 2016-6-15 17:40
到郑州吧,别在家磨了

目前不敢也不愿辞职。毕竟现在大学不容易进了,好多应届研究生到大学也只能当辅导员。目前期货只能算兴趣爱好,不过我空余时间多,可以慢慢研究。再说了,我自己有那些问题,我自己还是比较清楚。去哪里都得自己解决这些问题。外界起不到多大作用。话说回来,谢谢关心哈。好多期友间,就算不认识,但真的有一份真诚让人感动!