楼主: 一万击

裸单来了~~~

厉害了,楼主已经成了!

温情之手 发表于 2019-7-1 16:57
厉害了,楼主已经成了!

善败者不亡

一万击 发表于 2019-05-22 11:33:182019.5.22
  昨晚乱作,加手续费差不多亏了500,今天上午追回,下午上班。
  心急狂乱。把风控在调严一些。

{:soso_e163:}

2019.7.191.开仓符合形态,入场正确。平仓正确。
2.开仓符合形态,入场判断正确。但开错方向了。平仓正确。
3.开仓符合形态。入场正确。平仓正确。
4.5.开仓符合形态,入场急了。被打止损。
6.开仓符合形态,入场正确。平仓正确。
7.开仓符合形态,入场正确。死扛。
8.开仓符合不太形态,入场急。平仓正确。
9.开仓符合形态,入场正确。平仓正确。
10.开仓符合不太形态,入场急。平仓时人傻了,那么慢的行情,居然死扛到打风控。
11.开仓符合形态,入场正确,平仓正确。
12.开仓符合形态,入场正确,平仓正确。
13.开仓符合形态,入场正确,平仓正确。
14.开仓不符合形态,入场不正确。平仓正确。
15.开仓符合形态,入场正确。平仓正确。

下午
16-21,忘了复盘,还行。
22.开仓符合形态,进场正确,平仓正确。
23.开仓符合形态,进场正确,平仓正确。24.这手很瓜,又改风控,死扛了。这样犯错,实在没有做下去的意义。为什么自己都不理解自己。
2019-07-19 001.png

佩服楼主,坚持不懈,一手单做成这样,按资金盈利比例,这是暴利啊,快要腾飞了!

做的很糟糕,没有个平静的环境。真的是活在吵闹中,经常心烦意乱。
情绪很难平和。
前面那个刚解套,今天又套进去了!
2019-07-22 001.jpg

苟了十年 发表于 2019-7-19 15:25
佩服楼主,坚持不懈,一手单做成这样,按资金盈利比例,这是暴利啊,快要腾飞了!

谢谢。但还没有稳定,老是控制不好自己的情绪。

楼主很有毅力,坚持裸单这么多年,希望你的交易也能越来越稳,加油

最近怎么了?

亏易赚难 发表于 2019-8-3 15:21
楼主很有毅力,坚持裸单这么多年,希望你的交易也能越来越稳,加油

谢谢,一定。

白天上班,开公司。晚上坚持夜盘一小时。

加油,已经半只脚进了稳定盈利的门槛,到了你这个阶段,影响你盈亏的就是心态,一天亏损多少钱,或者连亏多少次,今天就停手,给自己时间改善心态。高频交易对心态要求很高,需要很快的从前一把交易中跳出来,这个要求只有极少数可以做到。大部分人都需要走走停停,看看,再继续前进!,你有这般毅力,一定会成的!

流星泪 发表于 2019-10-26 12:09
加油,已经半只脚进了稳定盈利的门槛,到了你这个阶段,影响你盈亏的就是心态,一天亏损多少钱,或者连 ...

谢谢,一年后的今天回复你,晚了一点,因为这么长时间里实在不知道自己说什么,做什么,自己在干什么。目前还在努力,走走停停,就如期货,最终看来一定会有方向的。谢谢

一辈子总得做点自己热爱的事情。一遍不行,就去做十遍,十遍不行就去做一百遍,一百遍不行就去做一千遍,一千遍不行就去做一万遍。最终你会知道自己行不行