楼主: 一万击

裸单来了~~~

silentzl 发表于 2015-7-3 21:58
我是日内趋势,特别不好做。我做不来炒单,因为反应慢。昨晚追多ru,今天割肉。拿着单就不愿意相信趋势向 ...

股市感觉要完蛋了~~~今天我有一只股票从涨停到跌停,然后又涨了起来。完全不正常了。期货日内趋势感觉好难,我现在还是得坚持炒蛋,坚持一致性。坚持到底了~~~期货这条路,不好走啊~~~~

期货赛车手 发表于 2015-7-3 22:22
好好学习,天天向上。

好好炒蛋,曲线向上。

老弟,找不到你的帖子了。今天一直为你担心。砍了好,没有负担了。看看晚上的暴跌,应该是欣慰的。希望你在操作时,每天先看日线做到心中有数。今后千万不要和日线趋势作对。看到你的回帖,就进来了。一致性主要就是说你的方法和操作一定要一致,千万不要再随意。祝好。

还有3000,努力一年后亏到1700吧。慢慢亏也很难。

{:soso_e127:}加油

silentzl 发表于 2015-7-6 21:29
老弟,找不到你的帖子了。今天一直为你担心。砍了好,没有负担了。看看晚上的暴跌,应该是欣慰的。希望你在 ...

哈哈,感谢哈。其实前面交易时也要看下日线,可是老是看不准,而且还容易影响日内短线交易时的思维,就没有看了。这几天真是太疯狂了,有多少人就这样粉身碎骨了~~~不过昨晚,我又试了一手交易,又被螺纹秒了,唉~~~好久没有做单,看来得恢复几天了。这几天大家都要小心一点!

上中下_Y66hH 发表于 2015-7-7 08:48
还有3000,努力一年后亏到1700吧。慢慢亏也很难。

确实难,再亏几次,我就只有退出了,或者去学程序化交易后用一手来研究。

{:soso_e127:}共勉{:soso_e127:}

一手螺纹多单,亏440元出来。三只股票,经常跌停的两支停盘了,终于停盘了,可是已经腰斩了。股市是老婆在管,我们的策略比较简单,就是不亏钱,可以亏时间。腰斩了就对半补仓,再腰斩了再对半补。08年所有套的股票都是这样出来了,钱是赚了点,但过程真的痛苦。这是个不是好办法的办法。这两天在看傅海棠的书,确实厉害。2000年开始做期货,2008年开始盈利,2009年5万到600万,2010年600万到1.2亿。我不知道我行不行,但我会坚持理智的练习下去!

有钱人

人穷但志不短~~~{:soso_e113:}

唉,人穷,志想不短也不行啊,我好穷

凡人一世 发表于 2015-7-7 20:51
唉,人穷,志想不短也不行啊,我好穷

那怎么行,我家里人从小就教给了我“王侯将相宁有种乎?”。不要轻易的对现实低头,ok?{:soso_e100:}

一万击 发表于 2015-7-7 21:12
那怎么行,我家里人从小就教给了我“王侯将相宁有种乎?”。不要轻易的对现实低头,ok?

别说低头了,我都磕头了,也没用啊
还是没钱

凡人一世 发表于 2015-7-8 08:55
别说低头了,我都磕头了,也没用啊
还是没钱

磕头就算了,低头解决不到的问题,磕头也没用呀~~~没关系,总会时来运转的!!!

一万击 发表于 2015-7-7 20:24
一手螺纹多单,亏440元出来。三只股票,经常跌停的两支停盘了,终于停盘了,可是已经腰斩了。股 ...

还在做多,没想过顺顺势。过去我最常用的手法就是不追涨,突破后在下面等着,但往往被快速下跌给套住,亏损最多的手法。现在不用了,顺势走势做。

太久没做日内了,好多做的都不严谨。止损太慢,不过还是砍了!2点55分时还有盈利330元。紧接着被淀粉秒杀了,一下就杀红了眼,结果变成了亏180元,加上70元手续费,今天又亏250元,哈哈哈,250!后面要做慢点,严谨点!
      总共本金只有3000不到,盈利330,减掉手续费也差不多快10%,一个涨停了。结果最后一共亏了250,也差不多一个跌停了。应该冷静些。

silentzl 发表于 2015-7-8 14:01
还在做多,没想过顺顺势。过去我最常用的手法就是不追涨,突破后在下面等着,但往往被快速下跌给套住,亏 ...

其实我现在的问题是,大亏后,感觉反应有点慢慢的,应该几个点以内止损的,总是10个点左右才有反应。唉,慢慢恢复吧。亏损后,对心理的影响也是巨大的。不过现在止损是砍的下去了,毕竟已经亏了那么多。

谁都走过着一段。彼此彼此。我曾经连续几周亏损过万,资金曲线像现在股市一样,一年中没有一个月是赚的。就是心理不过关。慢慢就好了。我从你帖中经历感到基础很好。一直感到挺好,比我胆大敢干,就是不懂rb这笔单子。从日线看买入时就是破位时,还死抗。或许就是屁股决定大脑的实例吧。我也是一拿单就晕,最好对趋势单做预案,一旦错了怎么办,有明确的计划。其实10个点,2个点止损无所谓,主要是看清趋势。昨天尾盘我空PP,瞬间被套40个点,我感到不应该,虽然当时国际原油在涨,我觉得应该抗,结果今早就给了个礼包。

一万击 发表于 2015-7-8 11:15
磕头就算了,低头解决不到的问题,磕头也没用呀~~~没关系,总会时来运转的!!!

{:soso_e128:}