楼主: 一万击

裸单来了~~~

有时候无聊 发表于 2015-7-14 15:07
一定要稳住啊 哥们 看好你

哈哈 要坚持住不容易啊~~~今天就明显操作出问题了,止损都没有做好~~~{:soso_e123:}

silentzl 发表于 2015-7-14 15:08
一段正常,几天变形,,起起伏伏是常态。大高手还有周期性的断崖式下跌,心理调整是漫长的渐变过程。时间就 ...

今天果然开始出问题了,每次止损都是大止损,有一次330元的,相当于本金11%了,唉~~~{:soso_e140:}

今天交易37次,去掉手续费50元,盈利110元,相当于本金3%。
         今天交易37次,0止损只有1次,昨晚开盘就被秒杀90元,9点半时扛了一单亏了330元,白天补了1次仓,亏了一单60元,一单40元。光亏的就有520元,今天反应太慢,自己都不知道自己在想什么?胜率83%。
         今天的问题是所有的止损都慢了,去扛了,不应该,要快,快!出手要快,跑的要快!!
        保持清醒,适应压力!!!

老弟,羡慕你的眼疾手快。太顺时,就要小心,心中的自满是随着业绩升高的,谁都一样。

silentzl 发表于 2015-7-15 17:30
老弟,羡慕你的眼疾手快。太顺时,就要小心,心中的自满是随着业绩升高的,谁都一样。

反应还是慢哈,特别是容易死扛,今天就被甲醇玩死了~~~{:soso_e153:},总的来说,还是自己的操作变形了~~~

今天被甲醇玩残了,打完左脸,打右脸。开始的两单亏了600,割在了地板上,要一直拿着还能盈利几百。最后一单甲醇,开始盈利了200元,想着前面的经验,那就一直拿着吧,结果还是又亏了120元。我靠啊!!!
       其实冷静下来,还是自己的问题,操作又变形了。自己不是超短线吗?怎么把单子拿那么久?拿单时间短点,不会亏600元,也不会盈利变亏损。
       必须清零,回到开始盈利的模式,坚持交易的一致性。
       今天交易21次,加上手续费一共亏600元,相当于本金20%。{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

今天唯一的好,就是坚持日内平仓,不去赌后面,把风险减小了一点点。

拿得起,放得下,慢慢来。

silentzl 发表于 2015-7-16 15:15
拿得起,放得下,慢慢来。

从昨天晚上一直都稳到做,结果今天下午做急了,盈利垮了一大截。我觉得交易最重要的不是方法,而是稳定,这点太难了,也许程序化要好一些吧。

2015.7.17              昨天晚上交易到11点才睡觉,10次全对,上午交易20次,错了两次。这时去掉手续费已经盈利420元,相当于本金14%,结果,下午死扛了,并且又错过了起码4次机会,还把盈利丢了。
      今天交易51次,错11次,胜率78%。下午交易就错了9次,唉~~~最后亏的那200元,刚平掉就涨回来了{:soso_e118:},应该平早点,少亏一点,亏损只有最开始时是最少的。亏损后开始等待,就是交易大错误的开始。      交易心理是非常重要的,应该思考如何保持稳定?
      今天去掉手续费70元,盈利200元,相当于本金6%。

对了,今天下午遇到一件很奇怪的事情,有必要记录一下。我螺纹开了两手空,准备把它平掉止损,可是却成了又开了两手多。但是我只有4500元左右,怎么可能开出4手螺纹?而且每一手我都平掉了。奇怪?{:soso_e132:}

告诉你,对锁不用保证金,因为没有风险。我常对锁,因为看不清就锁上,然后慢慢看原因,再伺机解锁。

silentzl 发表于 2015-7-17 15:28
告诉你,对锁不用保证金,因为没有风险。我常对锁,因为看不清就锁上,然后慢慢看原因,再伺机解锁。

哈哈,原来如此,但我用的是自动开平的嘛,也不应该这样啊?可能是软件出问题了。那对锁,手续费还多给不呢?还有,怎么能同时都平掉呢?

只要对开,系统都认为是对锁。你可以按照没有持仓对待,这样该做多就平空,该做空就平多;或者不愿意再锁时,就按照炒单原则出来即可。对锁用不好会大亏,但是对精于短线的人,没有危险。上次你的多RB如果对锁,待你看清方向后将多单止损,空单还可以挣大钱呢。

silentzl 发表于 2015-7-17 18:23
只要对开,系统都认为是对锁。你可以按照没有持仓对待,这样该做多就平空,该做空就平多;或者不愿意再锁时 ...

感觉我做这个对锁,可能做不好。判断一个方向就够麻烦了,还得同时处理两个方向的单子,思路上有影响啊。估计日内做趋势应该比较有用吧,又可以保护自己,又可以持单找方向。如果是做日内超短线的话,多了一个选择就多了一个阻碍,个人认为日内超短线非常需要瞬间的决断力,思考的东西越少越好。{:soso_e100:}

今天交易49次,止损11次,胜率77%。去掉手续费60元,盈利770元,相当于3000元本金的25%。
         快,一定要快。慢慢的,细心的等待机会。机会来了立刻就要进去,拿到单子,无论盈亏第一时间考虑平仓,减少风险。期货最重要的不是盈利,而是控制减少风险。
         今天感觉还不错,行情也比较配合。但是后面的压力就更大了!一定要迈过这个坎!
         谢谢所有关心我的朋友们!!!{:soso_e100:}

是的,我也感到不适合你的风格。我是小趋势,所以无所谓,但你是赌方向,如果对锁,最影响后面的操作了。其实对锁对我也有影响,但影响小了,一般都能不亏出来。

silentzl 发表于 2015-7-20 15:19
是的,我也感到不适合你的风格。我是小趋势,所以无所谓,但你是赌方向,如果对锁,最影响后面的操作了。其 ...

如果对锁不容易亏的话,那盈利一定不错吧。

一万击 发表于 2015-7-21 16:31
如果对锁不容易亏的话,那盈利一定不错吧。

原来做反了死抗,经常大亏。后来对锁,有时都不再看,等到其稳定后逐渐解锁,这样很久没有大亏了。对锁时,心情会变得较为平和,也可以看到其它的机会,不在一颗树上吊死。比如今天,昨晚白糖做空被套,收盘前锁上,实际上今天白糖多空都可以获利出来,但是没做,做的别的,整体还是赢利的。如果被套住就在白糖上乱作,在过去一定是大亏。今晚找机会解锁。

今天交易44次,止损6次,胜率86%。去除手续费60元,盈利410元,相当于本金3000元13%。
         昨天盈利25%,给自己太多压力了,今天基本上绝大数都是1个点就走,所以胜率起来了一点,但是每次开仓的盈利有点低,不过这样安全一些,也挺好。
         为了我的家人,我必须做好,必须严谨做好每一次!控制好风险是最重要的。少赚多赚都挺好。
         “愚”字上从禺,下从心。禺指山脚,墙角,和心合到一起就是指爱钻牛角尖,不开通,一根筋,钻到角落里难以自拔。
         “蠢”字上春,下两虫。意为春到,虫出来乱动了。
         如果我再乱开仓,又死扛。那真是的又愚蠢了!