竞技游戏——期货交易vs反恐精英vs体育比赛

期货交易vs反恐精英游戏相似的地方很多,比如:快,准,狠;反应能力,判断能力,手法熟练程度等共同点很多,玩交易和玩反恐精英游戏过了年龄都很累!
反恐精英、期货交易和奥运会比赛等竞技游戏都是年轻人的竞技场!

炒单需要,过了这个年龄就很累很累了,我们不能一辈子玩游戏...但可以是一辈子的朋友——某星际大神的语录

我花10年时间 练就绝世枪法 名曰枪枪脸 我能说这个游戏我虐了无数人 把好多人打成作弊狗么 希望作弊来期货哈 这个游戏 才是比谁更牛逼得 今天看到一句话 挺好 你要想知道自己有多傻逼 请来投机 你要想知道自己有多牛逼 也请来投机 {:soso_e113:}

期货是世界上最好玩的游戏了 希望我能在这个市场上混一辈子 {:soso_e124:}

夜开 发表于 2015-3-31 15:05
炒单需要,过了这个年龄就很累很累了,我们不能一辈子玩游戏...但可以是一辈子的朋友——某星际大神的语录

(二):三十岁到三十五岁,我称做〈交易——奠基期〉。
孔子强调〈三十而立〉是很有道理的。到了这个时候还不知道在做什么,还在天天换工作,那可就要拉警报了,你在二十九岁以前找到了一个真正适合自己志趣的工作后,下面五年就必须静下心来,全力在工作上学习,奠定基础。我认为这是年轻人在创业阶段中最重要的一环。

王再兴提示:一个人到了三十四、五岁,如果还看不出一点点成功的倪端,潜力无法发挥,甚至还在摸索、彷徨的话,根据专家指出,他的〈前途〉大致已定。

(三):三十五岁到四十岁这五年,我称之为〈交易——冲刺期〉在此期间,无论体力、脑力都达到了最颠峰的状态,由于已经奠定了基础,可以在最擅长的工作岗位上,好好冲刺充分发挥。据我观察,一个真正有实力的人,到这一阶段几乎可以独当一面,成为高级主管了。

——————玩交易和玩反恐精英游戏过了年龄都很累(都是年轻人的竞技游戏)

迷迷糊糊 发表于 2015-3-31 15:29
期货是世界上最好玩的游戏了 希望我能在这个市场上混一辈子

期货是世界上最好玩的游戏了 希望我能在这个市场上混一辈子 (我只想知道你反恐精英玩的如何{:soso_e132:})

hohohoho

psb (1).jpg (197.79 KB, 下载次数: 19)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (69.29 KB, 下载次数: 19)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (216.73 KB, 下载次数: 21)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (82.07 KB, 下载次数: 20)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (258.47 KB, 下载次数: 18)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (239.83 KB, 下载次数: 22)

psb (6).jpg

你上传的CF截图我收藏了!  发表于 2015-3-31 16:03
CF高手  发表于 2015-3-31 16:02

嘎嘎嘎嘎

psb (7).jpg (223.52 KB, 下载次数: 19)

psb (7).jpg

楼上的是CF高手,游戏高手未必是交易高手,鉴定完毕!

???反恐精英 是cs  晕 你不会玩游戏

598345 发表于 2015-3-31 16:02
楼上的是CF高手,游戏高手未必是交易高手,鉴定完毕!

这话没错 {:soso_e113:}

游戏高手未必是交易高手 这话对 不过游戏打不过我得 我相信交易上也不是我得对手 咳咳 碾压  {:soso_e100:}

迷迷糊糊 发表于 2015-3-31 16:11
???反恐精英 是cs  晕 你不会玩游戏

反恐精英就是CS,我反恐精英玩了5年了,但不怎么玩CF!

我能说以前论坛有个故事 我跟他差不多么 只不过 他是细水长流得 我是逃了半节体育课大赢游戏厅一把 然后告诉老板 你这玩意有漏洞 然后在去机子就没了么 那是偶高中得时候 {:soso_e113:}

迷迷糊糊 发表于 2015-3-31 16:19
我能说以前论坛有个故事 我跟他差不多么 只不过 他是细水长流得 我是逃了半节体育课大赢游戏厅一把 然后告 ...

玩交易和玩反恐精英游戏上了年龄都很累,都是年轻人的竞技游戏!

598345 发表于 2015-3-31 16:23
玩交易和玩反恐精英游戏上了年龄都很累,都是年轻人的竞技游戏!

一看你就比我大 不跟你扯了 ^^

你猜对了,我今年29岁。  发表于 2015-3-31 16:28

迷迷糊糊 发表于 2015-3-31 16:24
一看你就比我大 不跟你扯了 ^^

。。。。比我小啊 我30多了 我上面有个图是大决战游戏得截图 你没啥精神头啊 不过正常 期货就这样折磨人 {:soso_e100:}

迷迷糊糊 发表于 2015-3-31 17:01
。。。。比我小啊 我30多了 我上面有个图是大决战游戏得截图 你没啥精神头啊 不过正常 期货就这样折磨人  ...

比我小啊 我30多了 我上面有个图是大决战游戏得截图 你没啥精神头啊 (你真神了,你怎么知道我没有精神头呢?最近我的的确确打不起精神来!)不过正常 期货就这样折磨人

除了一小撮天赋异禀的,这些游戏年纪大了真是被碾压的。

richzz 发表于 2015-3-31 19:02
除了一小撮天赋异禀的,这些游戏年纪大了真是被碾压的。

反恐精英、期货交易和奥运会比赛等竞技游戏都是年轻人的竞技场!