楼主: MAXWEI

感谢易家,感谢旋风手!

本人不喜欢照着图表的纸上谈技术,书本上都说烂了。喜欢 交流实战中的动态应对策略,易家最好开一个实盘榜交流区,实名制,没有实盘注册的自动屏蔽。或哪个朋友开个实盘榜交流群,现在的各个论坛扯淡的太多,

明亮 发表于 2015-4-12 13:04
易家有实战英雄榜,用行动支持用成绩来感谢手哥。   叨菜有是嘴盘的声音,自收费起就有,你会不会把这个传 ...

哎,嘴盘也好,实盘也罢,正所谓冷暖自知。自己做的好坏,自己明白清楚就好,何必向外人证明。你这种人的心理本身就有问题,手哥一开始分享他的经验的时候,就有一些人说三道四,说他是嘴盘,为什么不把盈亏结果公布出来等等。人家手哥分享经验出来已经算是功德无量了,只怕人家把每日每月盈亏结果公布出来闪瞎你的狗眼。心里不服人家的经验不学就是了,何必一会嘴盘一会看看真本领,你是谁啊,我凭什么证明给你看啊。
回复 支持 1 反对 0

说到你痛处了吧,开始转移实盘话题咬人了。    偶是杨仔老师的粉丝,偶像有实盘,有2万收费,就是没人说他是嘴盘。偶注册了易家实盘,成了感谢支持他,不成向偶像学习。       你个瓜蛋,拜个纸人当宝贝,还自我陶醉的很哩。
回复 支持 0 反对 1

明亮 发表于 2015-4-12 13:56
说到你痛处了吧,开始转移实盘话题咬人了。    偶是杨仔老师的粉丝,偶像有实盘,有2万收费,就是没人说他 ...

既然你已经拜他人为师了,还来这里讲这么多废话,出来得瑟什么啊。你好厉害啊有实盘,扬仔收你为徒算是你的造化,那就好好去做盘,希望你能成为实盘冠军。还有手哥是不是纸人,还轮不到你这个杂碎在这里点评。

大家讲理交流,不要相互言语攻击,打架还是隔壁好玩,,实盘不实盘是人家的权利,不要你实盘别人也同你一样,,手哥的影响力也不是谁能说倒的,
回复 支持 1 反对 1

青未了 发表于 2015-4-12 15:23
大家讲理交流,不要相互言语攻击,打架还是隔壁好玩,,实盘不实盘是人家的权利,不要你实盘别人也同你一样 ...

朋友,谢谢你的支持。

对叨菜的方法有啥怀疑或不懂的,可以拿出来大家讨论学习,不要无端攻击,,

这是个精华帖,说外汇叨菜好使,不拿出证据,有误导人的可能。除非古浪验证了。    把狗眼,杂碎这些垃圾词汇收回去,你放错了地方。

288一月十倍百万,有人发帖要证据呢!你俩吵什么吵,哈哈哈

MAXWEI 发表于 2015-4-12 13:23
哎,嘴盘也好,实盘也罢,正所谓冷暖自知。自己做的好坏,自己明白清楚就好,何必向外人证明。你这种人的 ...

说的有道理

MAXWEI 发表于 2015-4-12 13:23
哎,嘴盘也好,实盘也罢,正所谓冷暖自知。自己做的好坏,自己明白清楚就好,何必向外人证明。你这种人的 ...

请问国外能做国内的商品期货吗

MAXWEI 发表于 2015-4-11 09:44
很多人都对旋风手的叨菜有过怀疑,而且13年旋风手就开群培训过一些人,但是效果很不理想。我曾经在 ...

你是说的很对 关键是神 不是形

外汇的点差成本比期货高很多,早期我也尝试过5分钟日内交易,现在做H1周期以上的交易,倒是小有盈利。外汇界有个日本人叫favorite,专门做GBPJPY日内的,手法跟旋风手有异曲同工之妙。

古浪 发表于 2015-4-12 21:31

谢谢浪版的挺身而出。小弟谢过。

功夫哥 发表于 2015-4-12 22:01
外汇的点差成本比期货高很多,早期我也尝试过5分钟日内交易,现在做H1周期以上的交易,倒是小有盈利。外汇 ...

外汇市场5*24小时,5分钟的图表中真正能让我抓住的行情就那一波而已,最多3波。一波20多点,幸运时候有30到60点。只要抓住我就像手哥那样,关掉市场不看了,因为今天的盈利足够了。没有目标设定很难做好日内波段,贪与贫形近意更近,别担心行情错过,日内行情很矛盾的地方在于优点是不缺少机会,缺点就是机会太多与至于杂乱,这也是为什么我从1分钟转去5分钟图表,我还没有达到手哥那种精准的筷子,所以需要各位能在纷乱中看清市场脉络,抓住属于自己的机会就足够了。舍小顾大,舍弃小波段,抓住大波段,是我的交易核心。希望大家还是能从最基本的有效突破着手,由内而外的深入理解所谓的突破,如果市场突破一个有效价位那肯定是行云流水,如果突破后慢慢腾腾,那有很大概率是假突破,这时候想到的就是跑,而且要跑的快。进场点时尤为重要,但是更重要的要学会逃跑,不然得不偿失。就写这些了,希望大家能从中得到一些思考。以后也不想再啰嗦了,闷声做自己的交易,学习手哥做好自己最重要。

爱美腿 发表于 2015-4-12 21:24
请问国外能做国内的商品期货吗

可以做国内市场,只不过就是延迟太高。

古浪 发表于 2015-4-12 21:31

易家应该有理性质疑存在的空问。别在一团恭维声,模糊 神与鬼的界线。

MAXWEI 发表于 2015-4-12 23:55
外汇市场5*24小时,5分钟的图表中真正能让我抓住的行情就那一波而已,最多3波。一波20多点,幸运时候有30 ...

我也一直在思考突破的理念和逻辑到底是什么?为什在这样一个价格,市场会有呼应?怎样才能找到这个点?

感谢手哥,无私奉献自己的绝活给大家分享经验

我也是从手哥的帖子里学到很多东西,当然论坛上别的前辈大神的帖子也都认真学习过了,很庆幸自己刚接触期货就找到了易家~~