未来大厦 和 交易之家基地 相隔远不远的啊?

交易之家基地是不是在 未来大夏里面?  我找了下 没有找到地址{:soso_e143:}
     参加完 2015年中信建投私募高峰论坛 有打算去 易家基地看看的朋友吗?易家基地可以随时进入的吗?{:soso_e143:}
    有朋友查好住宿情况吗{:soso_e143:}  
    郑州没有去过 动车居然要1600伤不起~~ 还是做普快吧 近20个小时 到郑州就晚上10点{:soso_e143:}
   对那边了解或安排好流程的 说下 做个伴{:soso_e121:}

楼主来的话 最好是17号就出发  18号到郑州

18号 下午1点 中信建投私募高峰论坛 在未来大厦2楼 中岳厅

熊是熊猫是猫 发表于 2015-4-11 11:18
楼主来的话 最好是11号就出发  12号到郑州

12号 下午1点 中信建投私募高峰论坛 在未来大厦2楼 中岳厅

12号? 不是18号吗?

wk2865 发表于 2015-4-11 11:22
12号? 不是18号吗?

{:soso_e127:} 你说对了是18号  最好17号到郑州

交易之家实战基地就在未来大厦

墨仁 发表于 2015-4-11 11:27
交易之家实战基地就在未来大厦

原来 中信建投私募高峰论坛 和交易之家实战基地 在一起啊 了解了 谢谢啊{:soso_e121:}

wk2865 发表于 2015-4-11 11:32
原来 中信建投私募高峰论坛 和交易之家实战基地 在一起啊 了解了 谢谢啊

那个高峰论坛是在二楼吧。 实战基地在14楼,去参观的话可以联系守望者带你转转。未来大厦是以前交易所所在地,所以这楼上好多期货公司,很多大抄手都在这里做单。大厦傍边是未来公寓,整栋楼除了扫地的阿姨全是做期货的。

墨仁 发表于 2015-4-11 11:37
那个高峰论坛是在二楼吧。 实战基地在14楼,去参观的话可以联系守望者带你转转。未来大厦是以前交易所所 ...

整栋楼...  这么厉害。 到时好好转转 守望者就不联系他了  打扰人家 。去感受下那边氛围 气场 {:soso_e178:}

那个高峰论坛是在二楼吧。 实战基地在14楼,去参观的话可以联系守望者带你转转。未来大厦是以前交易所所 ...

我很好奇整栋楼有木有500个人做期货的?

扫地阿姨也是做期货的,不过是长线的

天堂地狱 发表于 2015-4-12 02:08
扫地阿姨也是做期货的,不过是长线的

{:soso_e113:}

到时候找不到操盘手请教,可以和扫地阿姨拉拉。

wk2865 发表于 2015-4-11 11:55
整栋楼...  这么厉害。 到时好好转转 守望者就不联系他了  打扰人家 。去感受下那边氛围 气场 {:soso_e17 ...

我应该会在现场吧,会议结束,我可以带你上基地转转。{:soso_e100:}

守望者 发表于 2015-4-12 11:17
我应该会在现场吧,会议结束,我可以带你上基地转转。

好啊 好啊 。会议结束 参加的坛友都叫上 。消费和氛围不错 住个10天半月再回来。{:soso_e195:}

守望者 发表于 2015-4-12 11:17
我应该会在现场吧,会议结束,我可以带你上基地转转。

估计有很多和我一样 第一次去郑州朋友。想感受下做期货的 到底是怎样的职业与精神。

这是一个神奇的地方,未来路,未来大厦,未来花园,未来公寓,未来超市……

基地组织分支在郑州{:soso_e137:}{:soso_e170:}{:soso_e171:}