做期货一年了,感觉进入了死胡同

现在已经没有办法交易了,交易系统还在,就是不知道什么时机入场。
其实做交易已经6年多了,期货是从2014年开始做的,现在回想刚做期货时妄想着年稳定收益甚至月稳定收益、试图从此财务自由,觉得太幼稚了,每个市场都有每个市场的特性,需要不断的试错才能找到感觉,没有一定的时间积累是办不到的,感觉期货市场涨跌都十分凶猛,可能和大资金的操控有关。
期间也找到一些规律并打造了自己的交易系统,但是交易系统也是在有的时候管用有的时候不管用,随着时间的运行有赚有赔,总的来说投入的资金不少,但赚取的收益少的可怜,有时候竟然比买银行理财产品还要低,要是这样的话为什么当初还来这个市场?思考了一段时间,这个行业应该没有圣杯,任何系统都是有生命周期的,对大环境的依赖可能更重要,只有大环境满足时才会有好的表现,所以耐心等待很重要,大环境比交易系统重要,可能也是长期稳定收益的根基。欢迎坛里各位高手拍砖。

多坚持坚持 你好歹是能不亏的 已经算水平不错的了

不是有大神24天搞了十倍吗

加油啊,不进则退

看到“交易系统还在,就是不知道什么时机入场。”时就已经没有必要看下去了

兄弟,说一说。  发表于 2015-4-14 18:09

头像被屏蔽

说明交易系统就是不存在,或者执行不到位

交易系统还在,已经不敢执行了!因为这样执行下去,收益率真的很低,低于银行的较稳定的理财产品  发表于 2015-4-14 18:10

因为爱情

别气馁。

可以考虑做程序化交易了,程序化可以过滤掉交易者因为焦虑、急躁或者贪婪造成的不良操作,这是量化模型被肯定的重要一点。有家量化易的平台还不错,可以了解下

再次说明一下,不是没有交易系统,而是一直按照这个系统操作,时赚时亏,收益率太低了,难道是没有遇到大机会吗?

我手工做单和程序化做单,策略完全是两码事,程序化对形态之类的很难,而人一眼就能够看到高低点走势,所以不要以为程序化了,就一切ok了
我程序化目前主要超短,手工隔夜单子

netfish1208 发表于 2015-4-14 18:24
再次说明一下,不是没有交易系统,而是一直按照这个系统操作,时赚时亏,收益率太低了,难道是没有遇到大机 ...

是没遇到大机会,赚大钱就是我持仓方向不停的单边走。系统不能没有监督,它不符合实盘条件应报警

粤B-南山小散 发表于 2015-4-14 18:32
我手工做单和程序化做单,策略完全是两码事,程序化对形态之类的很难,而人一眼就能够看到高低点走势,所以 ...

{:soso_e179:} 所以大机会才是最重要的,但是大机会不是看出来的,是做出来的,是吗?

熬!

兄弟现在熬得如何了{:soso_e100:}

netfish1208 发表于 2015-4-15 09:55
兄弟现在熬得如何了

可能熬出来了,可能在的过程中,我自己也不清楚{:soso_e140:}

头像被屏蔽

晨砂 发表于 2015-4-15 10:53
可能熬出来了,可能在熬的过程中,我自己也不清楚

恭喜恭喜啊,已经到一境界了