古版,288和大庄主的IP地址真的一样?

昨天在大庄主投票请288回来的帖子中,古版说两个人IP地址一样,但没说清楚是IP地址完全一样,还是指IP显示的省份、地区一样,跟帖问了句,结果今天,原帖被删了……
原先的易家,学习的氛围还是不错的,可现在,味道越来越怪了:288的帖子,个人认为完全真实,结算中心的单子,权益、成交也对的上,隔夜的单子事先公布持仓及入场依据,其分享的心得也确实有益,而其成绩,更让易家推崇的炒单模式黯然失色,然而,一个很好的学习机会,却让某些喷子给搅黄了;某个自吹的炒单高手,那个一秒开平的帖子,我不信这么多炒单高手没有一个看出问题,却只见到跟帖拍马屁。两相对比,只有呵呵了……
这个帖子会被删吗?如果算违规、要删帖,顺便把咱的ID也封了吧{:soso_e128:}

推荐
吵了两天,非要288交出账号密码才能自证清白,现在free61的提案288接受了,却不见验证,反而把288的精华给取消了……
288裸单以来有谁被骗过钱吗?有人跳出来说288私下拉资金,让把聊天记录发上来,这么重要的证据却不敢发,却已经有一堆人骗子骗子叫个不停,污言秽语不堪入耳,这就是易家的开放和接纳?
越来越商业化的易家……
这次帖子还会删吗?ID会被封吗?{:soso_e120:}
回复 支持 1 反对 0

昨天在大庄主投票请288回来的帖子中,古版说两个人IP地址一样,但没说清楚是IP地址完全一样,还是指IP显示的省份、地区一样,跟帖问了句,结果今天,原帖被删了……

应该是国籍一样吧

你就为228而存在

嗯,俺在炒客呆了10年,原来就是为了10年后在易家发现一个好贴而存在……
不过,你愿意这样认为就这样认为吧,我宁可被错认为真正高手的马甲,也不愿整天在垃圾帖里和垃圾人纠缠不休,因为,作为期货人,做好自己的交易才是真正的本分{:soso_e148:}{:soso_e128:}

因为,作为期货人,做好自己的交易才是真正的本分

谁说易家推崇炒单?易家推崇的是成长 真实的成长 我后台看到的数据 确实IP一样  有几个IP  。
      至于真实性 你以为你看到的就是真实吗?你见过吗?亲自见过吗?凡事不要轻易下结论,尤其是把别人定义为垃圾
       带着理性去看问题 带着宽厚去处理 带着恭敬去相处 可能更持久一点
一家之言 不妥之处 请体谅

。。。。

直取 发表于 2015-4-15 10:00
这个解释,让人无语。这句话,可以针对任何事情的,比如搞培训是不是偏离了本分?做斑竹是不是偏离了本分 ...

这段话 是本帖楼主 潜龙兄的话

。。。。

古浪 发表于 2015-4-15 10:03
这段话 是本帖楼主 潜龙兄的话

刚才网页太慢,确实没看到潜龙的原话,误解。

古浪 发表于 2015-4-15 09:53
谁说易家推崇炒单?易家推崇的是成长 真实的成长 我后台看到的数据 确实IP一样  有几个IP  。
      至于 ...

{:soso_e179:}说得对,说别人垃圾不等于说自己也是垃圾。每个人都是亏损走过来的,如果这样就是垃圾的话,那他不也曾经是垃圾,一个垃圾再怎么也不会变成多贵重的宝贵吧。

古浪 发表于 2015-4-15 09:53
      至于 ...

谢谢回复。
至于垃圾帖垃圾人的话,可能有些不妥,但并不是针对谁的,而是对“跨区域用言”的爱好而言。整天打假、怀疑谁是谁的马甲,整天在他看不上的北冥的帖子里纠缠不休,有这精力,为什么不用来研究交易?……

炒客潜龙 发表于 2015-4-15 10:31
谢谢回复。
至于垃圾帖垃圾人的话,可能有些不妥,但并不是针对谁的,而是对“跨区域用言”的爱好而言。 ...

开放和接纳的心态 是进步的起点

炒客潜龙 发表于 2015-4-16 21:01
吵了两天,非要288交出账号密码才能自证清白,现在free61的提案288接受了,却不见验证,反而把288的精华给 ...

我的看法和你一样

估计也会被骂做288的马甲之一

{:soso_e100:}

{:soso_e100:}

吵了两天,非要288交出账号密码才能自证清白,现在free61的提案288接受了,却不见验证,反而把288的精华给 ...

作为由坚定的288支持者转变的骑墙派,我觉得288有点磨叽。

如果是我,我会让古浪验证,验证后,对所有质疑的人骂一句,你们都是SB,都他妈的给老子滚蛋,

质疑的人连还口都没办法还口,只能乖乖的滚蛋

现在搞的,一群人追屁股后面骂骗子,而288又去找553要553也拿出账号,这不是纯扯淡吗。

作为由坚定的288支持者转变的骑墙派,我觉得288有点磨叽。

如果是我,我会让古浪验证,验证后,对所有质疑的人骂一句,你们都是SB,都他妈的给老子滚蛋,

质疑的人连还口都没办法还口,只能乖乖的滚蛋

现在搞的,一群人追屁股后面骂骗子,而288又去找553要553也拿出账号,这不是纯扯淡吗。