好吧 288是真的 PEIZI 公司老板 还有那年群里的二十万

好吧    288是真的  真有这个人

打电话问过王凯大哥   这人的账户  呵呵

还有他的PEIZI  公司   呵呵

还有那年群里的二十万  一个路子   展示自己交易水平多强  然后群友给了二十万他做  结果 呵呵

转移阵地到易家了  

呵呵  打假有风险   但是盲目崇拜更有风险

圈子大不  一问就清楚  很多人之所以没明说  是因为他没有在易家接资金  只欺骗感情  没有金钱  应该不算诈骗

呵呵  至于他的粉丝  还是擦亮眼吧   海燕呐  长点心吧

至于新注册的马甲 上来咬的   呵呵   谁都知道怎么回事儿

本来不想出来说的   连553 都说了  

是人都有性格的,没必要每个人都追求中庸,事不关己高高挂起

上次执行的事儿   没主动出来说 反倒让执行诈骗成功

呵呵   好了   不多说了  逼着老会员出来说话

某些人的智商  真是让人担心  都快蠢哭了   

排行榜上那么多高手  不去看   难道真实的就不吸引人  我倒啊

228才是高手  至少有真实的数据

当然  人都是愿意相信神话   不愿意相信真实的数据

要是有个一年赚一百倍的   不都得去跪舔了吧

出入金不引起总账不对!而且不现实出入金的是交易软件,监控中心会有每一笔出入
这么大的错误  还有一堆人为他站台  挨咬 我去

靠,榜上这么多高手,没一个一月10倍的。

欢乐多啊{:soso_e178:},,,,,,

我是不是要躲起来啊   288的粉丝会不会砍我啊

228和288是同一个人?

自己没弄清清不要乱说,228和288

楼主很激动的说了一堆,但是……貌似把228和288搞混了?{:soso_e120:}

Be_Myself 发表于 2015-4-15 18:05

被你蠢哭了  228是有数据的 是高手

智深 发表于 2015-4-15 18:14
被你蠢哭了  228是有数据的 是高手

你傻逼啊,大家在质疑288,你搞个228出来,你怎么拿554和553撕逼

现在老会员越来越难见

赶紧跑路吧   几年的老会员不容易  小心288的粉丝打死你

觉得这事情比较好玩了,又出来了一个228,这跟广州区伯事件有一拼了。

今晚与一小哥们一块喝了顿酒,临散场了他深深地感慨道:“找女朋友就像买车,我不在意她是几手的,就怕以前的车主都有车钥匙,时不时的开我的车,烧我的油,车撞坏了还得由我来修。”看来这小哥们也是一个有故事的人啊……

你傻逼啊,大家在质疑288,你搞个228出来,

华冑 发表于 2015-4-15 18:23
你傻逼啊,大家在质疑288,你搞个228出来,

你应该是个亏货吧

Be_Myself 发表于 2015-4-15 18:05

排行榜上那么多高手  不去看   难道真实的就不吸引人  我倒啊

228才是高手  至少有真实的数据

当然  人都是愿意相信神话   不愿意相信真实的数据

要是有个一年赚一百倍的   不都得去跪舔了吧

改名字了! 发表于 2015-4-15 18:18
现在老会员越来越难见

险些被市场消灭

{:soso_e156:}