关于质疑的帖子

我觉得质疑的帖子,好没有水平哦{:soso_e113:},无论真假,起码质疑要有基本的逻辑分析的步骤,以及证据的补充,就算没证据,也要说明原因,看了半天,就是个估计,也好意思发帖质疑,呵呵,这么LOW的逻辑分析能力,怎么能做的好交易啊 ,呵呵。

怎么能做的好交易啊 ,呵呵。

怎么能做的好交易啊 ,呵呵

其实都是靠感觉 蒙的

这事是我先质疑的,不知道你看没看我发的贴纸,我已经指出288,3月十七日的单子是有误差的,你可以去看看这天的单子,你要说这不算证据,他往后还有错误的,

这不算证据话,什么才算证据?

如果连质疑的精神都没有,人云亦云,听啥信啥,也做不好交易。

不过不管努不努力,虚不虚心,质不质疑,都改变不了绝大多数人都只能做炮灰的命运。。    亏货何苦为难亏货。  大家和气点吧。

傲雪孤松 发表于 2015-4-16 13:41
这不算证据话,什么才算证据?

你要质疑,必须说出理由,不是简单的就丢一句,去看他某天的单子,这就是证据,哪里有问题也不说,是手续费,是平仓,还是有涂改的痕迹,还是计算有差别,有的话,就把数值算出来,除此之外,还要考虑会不会是保证金交易中心或期货公司结算单的问题,如果不可能是期货公司和保证金交易中心的问题,分析为什么不是,最后推导出账单是假的,不是一句话,自己去看他某几天的账单,这就是证据,证据不会说话,人加以分析后,才能称的上证据,如果觉得麻烦,就尽量不要质疑,质疑是要有责任的。呵呵。

爱美腿 发表于 2015-4-16 14:20
你要质疑,必须说出理由,不是简单的就丢一句,去看他某天的单子,这就是证据,哪里有问题也不说,是手续 ...

做事做人就该这样严谨{:soso_e179:}