楼主: free61

事情终极解决方案

free61 发表于 2015-4-16 18:16
我曾经有过给别人看监控中心的经历

陆哥啊,这几天可能有好多品种长线做多机会,就是试图做成长线的机会啊,风险不大,亏损好控制,比如今晚到明晚找机会做多橡胶白银,风险不太大了,可以给我个机会让我展示操作策略么?前几天我跟朋友借钱做多锌和豆油,他紧张不怎么愿意帮我了。自己没钱,但是分析行情感觉机会来了风险不大想下单的感觉,痛苦啊。如有打扰,敬请原谅。我亏了四年多,最近才明白一些东西。现在尽量少亏钱,给自己留子弹做交易啊

free61 发表于 2015-4-16 18:27
一次是大概08年自己做到5/10万左右了 当时 有人说要提供几十万账户做 就给他看  好像看了好几次 后来不了了 ...

应该是诈你。想看下你咋炒的。。。

第二次 前几年亏多了 有个上海的短线公司 说提供账户 说至少100万以上 我当时50万左右做 他们也看了大概半个月 我那段时间还算操作可以的说结果也没给消息 我感觉这个公司很猥琐 也是居心叵测的公司 这个公司也在交易之家发过广告

账单是东航期货的,和我的手续费完全一样。
东航期货前几年有个比赛,有个福建人严圣德(网名六年)是前几名,确实是高手大师。

288是波段风格,还是比较怕被人模仿吧。你的是炒蛋,看结算单根本没用

我想说的是的 想分析监控中心赚钱 真没意义

半岛 发表于 2015-4-16 18:32
陆哥啊,这几天可能有好多品种长线做多机会,就是试图做成长线的机会啊,风险不大,亏损好控制,比如今晚到明 ...

你只说了 是个机会 没说为什么是 没理由给你投钱

古浪 人脉广
你去东航期货问问 期货红楼,他也在新疆呆过
一问便知

期货红楼,在新疆呆过,大名叫 杨劲松

这个事情到了这个地步了最终要给个结果出来,大家都在关注的

古浪如果还是不愿意,也出来说一声

到时候请553来做中间人帮大家验证一下真假

288,553应该都没问题吧?

free61 发表于 2015-4-16 18:37

可以私聊么?大体就是技术分析,加上亏损控制,寻找风险小的时候下单,不同周期K线和均线,判断下单方向,进场出场参考海龟法则

free61 发表于 2015-4-16 18:37

三哥你说的是不是10年的事情哦。。
挖过坟,看你10年的帖子天天寝食难安,做的不顺利

半岛 发表于 2015-4-16 18:47
可以私聊么?大体就是技术分析,加上亏损控制,寻找风险小的时候下单,不同周期K线和均线,判断下单方向,进场 ...

哥们,你这个不用跟三哥私聊,海龟这套东西是一种操作方式,不是理由。
做中线长线的开仓跟三哥起码得说点平衡表,或者实际供需背景的趋势分析,不然太不上道了。

形意弟子 发表于 2015-4-16 18:52
哥们,你这个不用跟三哥私聊,海龟这套东西是一种操作方式,不是理由。
做中线长线的开仓跟三哥起码得说 ...

基本面很难分析的吧,就像现在的股指期货,怎么分析?股市是经济的晴雨表?那应该去分析美国股市啊。基本面我真的了解的太少,去年七八九十月份多少高手在豆粕上亏大了,几千万以上的不少吧。

半岛 发表于 2015-4-16 18:56
基本面很难分析的吧,就像现在的股指期货,怎么分析?股市是经济的晴雨表?那应该去分析美国股市啊。基本面我 ...

现在的股市基本面逻辑是非常清晰的。
你去对比一下03-06年的一些宏观经济数据,和11-14年的宏观经济数据趋势,再结合政策面的推动,大的上涨逻辑是非常清晰的。
从去年的估值修复,到今年政策上的慢牛。
我可以负责任的告诉你,管理层吹风的意思是维持2-4年的牛市,你多研究下券商的公开报告也能比较清楚。
短炒可以不关注,中线如果一点基本面的思考都没有,真的是很麻烦,自己赌可以,别人投钱的话估计如果是行家都没有理由投给你。

这个办法依然不行!

第一:这不能证明帐户和操作者是同一个人。
第二:做为一个成年人,被别人控制自己的电脑,是很失尊严的事情。
第三:核实真假对于坛友并不是必须的,和古浪的尊严不是一个档次。
第四:核实后最大的受益者是操作者,并不是古浪。

形意弟子 发表于 2015-4-16 18:52
做中线长线的开仓跟三哥起码得说 ...

这只是我个人对基本面的理解,也许我错了。期货做了好几年,感觉自己知道的太少了,只是自己被市场教训修理多了,懂得风险控制的重要性,还有搞多品种分散投资等等。得罪了啊

粗粮 发表于 2015-4-16 19:03
这个办法依然不行!

第一:这不能证明帐户和操作者是同一个人。

那么交出自己的密码也是一件有尊严的事情?

账户是真的,不管谁谁操作,说明一个月10倍这个事情是存在的

现在对广大网友来说,事情是真是假是非常有意义的。如果是真的,对大家也是激励,288的说的感悟什么的大家都可以学习学习。不然他的话就是误导。

你现在把人精华给撤了,人家愿意这样做了,在账号作假方面已经没有漏洞了。如果他是真的,你冤枉一个好手你心里过意的去?

不是每天说胸怀吗?怎么现在没胸怀了?
回复 支持 1 反对 0

纵览全局 发表于 2015-4-16 19:09
那么交出自己的密码也是一件有尊严的事情?

账户是真的,不管谁谁操作,说明一个月10倍这个事情是存在 ...

是古浪自己要求证明吗?如果是我道歉,如果不是!我觉的我就没说错什么!

粗粮 发表于 2015-4-16 19:14
是古浪自己要求证明吗?如果是我道歉,如果不是!我觉的我就没说错什么!

不是古浪也提出质疑吗?是的,我也有怀疑。

现在288愿意这样验证了,在作假方面已经没有漏洞了,那你还要别人怎么样?