楼主: 554

关于288,我来说点事情。

futures-solo 发表于 2015-4-17 00:24
上面不说的很清楚?给了17万,一星期亏了7万?

那句话说给了培训费了?

楼主笔误,他说给了17万,疑问而已!{:soso_e160:}{:soso_e160:}

没必要讨论了,100%是骗子

善败在此 发表于 2015-4-17 00:27
17万帐户的55分成也看得上,悬了

几千万还有精力操一个17万的小户看得上55分成。只能哈哈了

烟一直抽 发表于 2015-4-17 00:33
没必要讨论了,100%是骗子

这只能证明他包装自己理财,不能证明其他的什么吧?{:soso_e132:}

粗粮 发表于 2015-4-17 00:36
这只能证明他包装自己理财,不能证明其他的什么吧?

骗子都这样,嘴里上亿的工程,转头来跟你要几百块车费

客观、公正。支持真相。

烟一直抽 发表于 2015-4-17 00:40

你也碰到过这种事情?我第一次碰到的时候完全不知道咋个应付

烟一直抽 发表于 2015-4-17 00:40

国人不是一直这样干的么?如同方便面,广告里是大块牛肉,红油青菜,买到手里就是一点肉渣渣~

5日单 发表于 2015-4-17 00:41
你也碰到过这种事情?我第一次碰到的时候完全不知道咋个应付

这种事新闻很多啊,多看看社会新闻

粗粮 发表于 2015-4-17 00:44
国人不是一直这样干的么?如同方便面,广告里是大块牛肉,红油青菜,买到手里就是一点肉渣渣~

哈 洗衣粉广告那简直就是变魔术{:soso_e144:}

智深 发表于 2015-4-17 00:04
真有种   也不换个马甲  直接真刀真枪上来了  小心被他的粉丝追打  还有新注册的马甲

没马甲。我就事论事,也不怕得罪谁。我和288认识3年多了吧,现实中也是见过面的,这个事情不牵扯任何个人感情。就事实而言,目前我偏向于虚假账单一说。如果是真的,那么我恭喜288,短短24个交易日可以翻10倍,这一个月的操作很赞。

553质疑是对大家负责。288若战绩真实是给大家信心
回复 支持 1 反对 0

古浪 发表于 2015-4-17 00:52
553质疑是对大家负责。288若战绩真实是给大家信心

{:soso_e179:}

一个月10倍,我刚27万亏了17万

futures-solo 发表于 2015-4-17 00:15
是给了17万的账户做了一星期然后亏了7万就结束,没说给了17万培训费。

哦,不错了,亏损还不到一半呢

话说回来,假如我是造假的,几乎天天在某个群截图说自己盈利,从不用主动去拉客户,还会没有别人主动找我么?

记得刚做期货不久,亏的难受就找群里看起来做的好的人聊天,在论坛里找自己认为是高手的发短消息私聊请教。

亏钱没什么,但是只发盈利单子或者只发亏的少的单子,亏大了不截图,人都好面子,也属于正常。

至于亏大了什么也不说或者说的少,还喜欢在群里论坛里老是说自己赚钱冒充高手代客理财的,就真的是欺骗了。

我也在后来被证明诈骗收费的群里待过,想想当初那个人主动找我聊天,说我还是喜欢学习的,要拉我入群。平时时不时来个群视频什么的。现在想想,呵呵

其实就是人的贪心。

前些天我反思了自己这些年的交易,觉得自己走了不少弯路,有些东西一开始就看过学习过,只是自己当初没在意,所以弄个学习群,帮别人少走弯路,后来还是解散了。因为自己没有盈利,但是开群,又要介绍经验,虽然我不收费,但是如果大家知道我过去亏损的经历又有几个人会愿意听我的建议去学习呢?多数人还不是只愿意去追捧真正的高手和传说中的高手?还是做独立的人吧,自己做事自己承担风险,自己水平提高了有盈利了比什么都好。别人一月十倍对于我来说真假又怎样呢?我又复制不了,或者说极难复制,我只想相对稳定地赚钱得了,着急赚钱,想快点赚钱就能快点赚钱,谁不想啊!以后再也不开群了。说这些也不是说反话,激将法,这个帐号用了好几年了,自己也想在期货市场长期做下去,自己说过的话尽量做到,自己都难管住自己还去做交易么?

论坛有个大师一直问我要账号说给他交易 利润分成 ………… 虽然我账户就一手操作股指的钱!!! 然后还说自己操作的都是几个亿的账户,那我那点钱也看得上  还说最近的行情没有一个月5倍就对不住人什么的…… 现在回想觉得是不是很奇怪呀

智深 发表于 2015-4-17 08:35
论坛有个大师一直问我要账号说给他交易 利润分成 ………… 虽然我账户就一手操作股指的钱!!! 然后还说自 ...

快说,是谁呀
给个提示也好
让大家认识下大师{:soso_e113:}

关键的16、17号没验证
有些失望