楼主: free61

来了

只看3天有意思吗?看那24天的才行啊。我经常亏损,这3天也是盈利超过15%,问题是前面也有一天亏得超过10%的,经常亏损3-5%的,就是不说!!!只看我这3天,晃眼高手一枚,再往前看,亏货一个!!!!

陆总有无仔细检查远程期间输入的网址,要和监控中心一个字母都不差,比如有字母o和数字0混淆之类的,如果是你亲手输入的网址再由对方来登录就好了。不过事已至此,大家应该都明白了

我一直暗示楼主,要看就看月结,其他的什么不都用看,这下可以正大光明的说,你验证了我的帐户是真实的你还不得不承认。{:soso_e120:}{:soso_e120:}

关键的16、17号没验证
有些失望

汇友2014 发表于 2015-4-17 07:51
哈哈,结果出来了,3哥all in :我葫芦,真的。288:我也葫芦。明牌,3哥咣当一下葫芦应声而出,288也不甘 ...

哈哈,很恰当比喻

free61 发表于 2015-4-17 01:28
我看到的那3天,没啥精彩的地方,印象中是和帖子的差不多对上(具体数目),大家可以理解成对上,晚上1点了 ...

某单位主动在政务公开栏里展示本月账目。被几位教授发现有两笔账目对不上。怀疑是做了假账。单位会计辩解说:可以让审计署来查账。审计署说只有交出账本才能证明清白。会计不同意。说账本不能交,但我可以翻给你看。且你的账本也得翻给我看。没想到审计署竟同意了。于是会计拿出账本,翻了前三页。审计署刚靠近细看,账本已经合上。会计说:账本是真的吧?审计署:账本是真的;会计:前三页没问题吧?审计署:前三页好像没问题。但被认为对不上账的两页还没看呢?会计:账本你已经看过了,如实告诉大家就行了。审计署:这.............
回复 支持 1 反对 0

真金不怕火炼,畏畏缩缩怕火炼的肯定非真金了    就这么简单

高,不服不行。。。。。。。。。。。。。。。。。。

288跟个娘们似的,做事不敞亮

盖棺论定:
1.288是一只假货。

2.无论是谁,说的话有道理都可以听。有人说288帖子里有的话有道理,可以听。真是这样,还是可以听的。不因人废言。
3.我等亏货当自强,去创造自己的奇迹。
4.易家很较真,很好,祝易家越办越好。
5   三哥才是真大神  真牛逼

走马观花 发表于 2015-4-17 11:47
盖棺论定:
1.288是一只假货。

成绩不一定是假的,翻10倍没啥了不起的。
重点是太墨迹。

形意弟子 发表于 2015-4-17 13:31
成绩不一定是假的,翻10倍没啥了不起的。
重点是太墨迹。

不假才怪。不用洗 地了。
这时候还有人信,不是真SB就是团员了,大家也不用帮助他认请现实了。

昨天实在是困了,匆忙去睡觉。忘记对陆兄说声谢谢。

有始有终。这样是最好的。

辉煌歲月 发表于 2015-4-17 10:38
某单位主动在政务公开栏里展示本月账目。被几位教授发现有两笔账目对不上。怀疑是做了假账。单位会计辩解 ...

比较形象!

其实他有一天加仓白糖,明明上一交易日结算可用资金只有13万多,可是第二天竟然能加仓100手…………白糖交易所保证金有那么低吗?

辉煌歲月 发表于 2015-4-17 10:38
某单位主动在政务公开栏里展示本月账目。被几位教授发现有两笔账目对不上。怀疑是做了假账。单位会计辩解 ...

故事的前提就是错的

我裤子都脱了,你就给我看这个{:soso_e113:}

三哥为论坛辛苦了。
8哥不厚道呀,这事不担当呀!

不发表评论,真假难辨

1(要)6(顺)9(就)4(是)97,3哥这Q号也是醉了。。。