盖棺论定:288是一只假货。

盖棺论定:1.288是一只假货。

2.无论是谁,说的话有道理都可以听。有人说288帖子里有的话有道理,可以听。真是这样,还是可以听的。不因人废言。
3.我等亏货当自强,去创造自己的奇迹。
4.易家很较真,很好,祝易家越办越好。

我等亏货当自强,去创造自己的奇迹

我等亏货当自强,去创造自己的奇迹

发此帖主要是没看到结论性的文字,虽然很多人都已知道。

288的事已过去了,不跟假货纠缠了。

论坛迈入新篇章。

我等亏货也要提升自己。

盖棺论定:1.288是一只假货。

2.无论是谁,说的话有道理都可以听。有人说288帖子里有的话有道理,可以听。真是这样,还是可以听的。不因人废言。
3.我等亏货当自强,去创造自己的奇迹。
4.易家很较真,很好,祝易家越办越好。

少管是非,做好自己的交易就可以了,是真的,或者是假的跟你又有什么关系呢。

hawk115 发表于 2015-4-17 11:48
少管是非,做好自己的交易就可以了,是真的,或者是假的跟你又有什么关系呢。

管完就不再管了。
你现在这态度是和稀泥。
交易需要较真。你如是288组团,当我没说。你如不是,请认真看我的话。对你有好处。

我等亏货当自强,去创造自己的奇迹。

质疑与我无关,但与正义、真理和梦想有关! [复制链接]
绝对实盘

积分193
电梯直达跳转到指定楼层 1楼
发表于 1 秒前 | 只看该作者 回帖奖励
就算做假术再高明亿亿倍,我相信哥也不可能上当。就一条:假的东西可以部分见得光,绝对不可能全部见得光。所以质疑某人对我本人并无直接收益。

之所以较真,主要是闲的。
另外,还爱智求真,一句话:质疑与我无关,但与正义、真理和梦想有关!
288的事已成为过去,无心打落水狗。但还是有人叫人不要质疑,我觉得更恶心。
质疑让真的更真,假的现形,是进步的动力!

开放接纳,不是藏垢纳污!

什么是垢?什么是污?
不是谁定的,是靠质疑加事实来判定的。

什么样的动机才会花那么多力气造假?不知道有没有人给个能说服人的理由

真的是假的吗,怎么判断呢,不过前段时间他说股市到了退出的时候,说明他还不懂趋势的力量

人说啥,你就啥,我就呵呵

一月10倍,如果只是这一个月有可能是真的,如果长期是这样肯定是假的