期货为镜照平生

这个帖子将会很长很长,也许会用一生来书写。所以今天就先写到这儿吧。哈哈。

评分

继续

不是用金钱去交易,是用我的整个人生去交易。这或许太重了,但不得,怎能打跨千难万阻!

不是用金钱去交易,是用我的整个人生去交易。这或许太重了,但不重,怎能打跨千难万阻!把我的余生放在期货的祭台上,我只恨太晚了!2012年12月11日才做期货,迄今2年4月余矣,亏损20万,这对别人来说不算很多,但我这两年平均年薪不过5万啊,2年亏了4年前啊,还不吃不喝。

但是,哥不后悔!

评分

关注关注

楼上那上不知发了什么,被版主连ID一起删除了。想必不是什么好话。谢谢版主执法。其实没关系,这世界总有人以打击别人为乐,因为他们自己太自卑。我虽然亏了很多,但我相信自己必然成为顶尖高手。哈哈,是不是风格转换太快,前而还说自己亏得惨,马上就说自己会赢得欢。大家要适应,市场就是这样经常忽上忽下的,不是吗?

吾有四宝:内心强大、天资聪颖、善于学习、刻苦努力。此四宝者,有一即可成功,吾兼而有四,必成大器!

现在每天亏损在100元左右。只做1手菜粕。

投机绝对不是最好的职业,但确实是最自由的职业。
投机也许结果并不美好,但值得为之奋斗!

要做一个正期望值的系统并不难,只是很难量化,程序不好识别。
但我从不测试系统,因为一个系统有没有正期望从逻辑上就能分析出来。
凡是不能从逻辑上分析出来是正期望的系统,适应性就极差,不如没有。
系统就那啥一样,越粗越好。

我现在止损关完全过了。止盈也能做得凑合。目前苦练顺市开仓。一旦功成,高手榜必有我的排名。

做好投机最重要的是不要投机。

止损做得再好,跟势的技术太差,老是做在相反的方向,还是会亏死。跟势的核心体现在开仓上。

rm1509  2170做多。

2168可以加仓赌一把大的。
当然,我没钱加仓。

基本安全,2168做多,杀杀杀!

从昨晚奋斗到今天上午收盘,平仓盈亏是10。很好。
今天要将亏损努力控制在50以内。就算进步了。

国内期货
            期初权益:             1168.75    保证金:                 0.00
            出入金:                  0.00    挂单保证金:             0.00
            挂单手续费:              0.00    平仓盈亏:              10.00
            冻结金额:                   0    盯市浮盈:               0.00
            手续费:                 45.95    可用资金:            1132.80
            当前权益:             1132.80    可取资金:            1158.52
            资金使用率:             0.00%

多花了些手续费,平仓盈亏反而比中午少10元。变成0了。但比起我最近一直每天亏损100-200,今天无论如何算进步了。赞一个。

国内期货
            期初权益:             1168.75    保证金:                 0.00
            出入金:                  0.00    挂单保证金:             0.00
            挂单手续费:              0.00    平仓盈亏:               0.00
            冻结金额:                   0    盯市浮盈:               0.00
            手续费:                 58.29    可用资金:            1110.46
            当前权益:             1110.46    可取资金:            1140.06

今天亏130元。不算手续费。主要是工作,今天白天没做。

不专职做——保持不了状态——更没钱专职做,死循环。

专职做——状态好——更有钱能专职做,活循环。

解决方案:不做。专门挣钱,挣到一定数额(我觉得够1年饭钱就行了),专职做,然后——成功!!!!!!!!!

当然,上面这法子我用不了。拖家带口,必须养家糊口。

今天做得不错。10元10元的挣。
天道酬勒,感恩期货。

国内期货
            期初权益:             1166.02    保证金:                 0.00
            挂单手续费:              0.00    平仓盈亏:             300.00
            手续费:                125.84    可用资金:            1340.18
            当前权益:             1340.18    可取资金:            1097.32