向裸单致敬 不忘初心

交易到一定程度,先驱者们会裸单,或传道、或自修、或喜功,但初心是积极向上的交易精神,是展示给新人的正能量。人无完人,你们可以合理怀疑,但盲目跟风不可取。更不应拿17个变成7个这件事,作为否定某件事的依据。青泽九几年的时候曾经日赚690万,其后红小豆滑铁卢,是不是也要否定他的成功?
我相信天胶是高手,正如我相信古浪文中提到的高手一样。
成功的交易永远是进三退一,甚至进二退一。
套用青泽老师的口头禅:我说的不一定对。
不忘初心,是来易家学习,请继续保持易家的好氛围!

吃饱撑的

期货本质上是一种赌博,输赢都正常,但以造假的方式,愚弄期骗善良的期友,以达到自己不可告人的目的,是一种令人不耻的骗子行为。{:soso_e174:}

我们都有一颗善心,清者自清,欺善者最终伤害的还是自己。时间能冲淡一切。
我们来易家学习的,现在干货还是比较多的,别辜负了美好时光,兄台你说呢。

看见高手,偷偷学吧,别说出来。

直取 发表于 2015-4-20 16:18
看见高手,偷偷学吧,别说出来。

要的,坚持每天爬楼{:soso_e113:}