楼主: 凭险据守

纯洁的动量

失败的一天  成交就不贴了  实在脸红

昨晚白糖开盘一路上行一路多  没拿住  平推3次之后恼了  决定拿一下  结果就悲剧了  几单亏了420  为什么大亏之后就不肯离开一下呢  每次都是  这样  只要出现一单大亏  肯定就会和这个品种死磕  拔不出来  后来其它品种打回来点  不强求了  亏就亏了吧  

对01止损的理解还是有偏差  为01而01反而把节奏给搞乱了  都要没信心了都  回去翻笔记吧  想要进步怎么就这么难  

把自尊心放一放,只专注于你的账户和动作。

评分

决定拿一下,结果就悲剧了!!

爆米花 发表于 2015-5-8 12:56
把自尊心放一放,只专注于你的账户和动作。

你这句话说的真好

凭险据守 发表于 2015-5-8 12:29
失败的一天  成交就不贴了  实在脸红

昨晚白糖开盘一路上行一路多  没拿住  平推3次之后恼 ...

白糖总是这样,感觉大户吧散户的心理摸透了。经常挑逗你。把你弄得急眼了。等你主动去犯错

白糖的突破很少有那种干净啰嗦的。经常是墨迹半天 突然加速

评分

5000元能做啥品种?做动量突破哪个好些?你同时跟踪几个品种?

棉以下的都能做 我现在还做不好 不好给你意见 品种也总换来换去的  发表于 2015-5-11 16:09

鼠标一抖,积分到手

夜盘小赚  过了个周末  手痒  下午又操作了  怎么做怎么错  完全跟动量没有半点关系  糊涂了  不想做了  等搞明白再做吧

今天赵老师说初心是指初学者的心  我这初学者的心好容易丧失动力啊  磨着磨着就没信心了  

央行又减息  搞得心情糟透的  没几个月  利息少了一大截了  这是要零利率的趋势吗

最近要去广东看房子  先不更新了  等8月后再接着练   离开网络一阵  善待一下俺的颈椎  到时候  又会有几个同学翻倍呢  好期待啊{:soso_e154:}

都挣钱买房了。。。。好励志{:soso_e130:}

姐不是小孩子了 房子早就有了 不过不是靠期货赚来的 没有励志一说  发表于 2015-5-11 16:11

周末了  来更新一下

5.12  接连几个交易日很迷茫  突然不知如何着手了  仔细的复盘了一下  觉得问题主要是出在品种太多上面  本来反应能力就不够快  关注了太多品种反而经常会走的好的没抓住  得失心就来了  容易失控  

5.13  将关注的品种减为3个  白银  锌  镍  保证金不够  入金5000  
说是只做金属  鬼使神差又跑去和棕榈油纠缠  亏了两百多  然后又被镍给个下马威  镍真是看起来很美丽  亏起来不含糊      

5.14  三个品种上各抢得一点  记住  思想纯洁  坚忍守一  市场就会给你奖励

5.15  镍抓到两次绝好机会  赚一点点就平掉了  亏损却控制的不好  两单亏掉260  
放平心态  慢慢来  控制住亏损是最重要的

最近开始控制上网  每天交易时间也尽量控制在三小时以内  睡眠和颈椎有明显改善  下一步是  尽量多锻炼  增加户外运动

{:soso_e179:}

评分

做得太好了!

评分

什么时候再有老师培训的机会呢?

记得守望者赵老师说过6月份有一期的  发表于 2015-5-15 17:50

{:soso_e179:}  姐姐加油

评分

比如熬鹰  你必须把它看的不敢看你  才算你驯服了它  交易同是

不忘初心  方能始终

今天的交易  就好像红字  把它贴在额头上吧  累了  不折腾了  工作还剩下两个半月就结束了  好好收尾  这伤要疗上一阵才行了  等8月以后再练习吧{:soso_e127:}

夜盘白银没做好  亏了几百  下午上班又忍不住交易了  想扳回来   动量什么的都忘记了  结果被NI乱拳打成重伤  停止交易  闭关养伤了{:soso_e136:}      

凭险据守 发表于 2015-5-22 15:56
今天的交易  就好像红字  把它贴在额头上吧  累了  不折腾了  工作还剩下两个半月就结束了  好好收尾  这 ...

加油

{:soso_e179:}

做得好{:soso_e179:}