楼主: 凭险据守

纯洁的动量

做一个狙击手要专注而沉默   我太浮躁了  以后只贴单不回帖不灌水了  虽然先天条件不好  我还是要把自己训练成一个狙击手

评分

回复 支持 1 反对 0

明亮 发表于 2015-5-4 16:35
猜到了迟迟不肯露面的媳妇会很丑,今天的单子超出了想象力的空间

这个成绩对我来说不算丑的  还有更丑的  您继续发挥想象力吧  
还有  一天两倍的大师请放过小的  别到俺这儿来汇报成绩  咱受不了那么大的诱惑的{:soso_e127:}  

凭险据守 发表于 2015-5-4 16:47
这个成绩对我来说不算丑的  还有更丑的  您继续发挥想象力吧  
还有  一天两倍的大师请放过小的  别到俺 ...

小资金的时候让他亏透了   毛病全暴露出来,
能大亏的人 必有大赚的潜质一旦上路爆发起来同样猛烈

要能成  将是大抄手级别的

醉了!!

凭险据守 发表于 2015-5-4 15:50
是学员群  不开放的

{:soso_e104:} ,看来只有靠自己啰

厉害,敖英

凭险据守 发表于 2015-5-4 16:22
反省了几天   结果还是杯具  

上午上半节还好  下半节跟白糖较劲儿  大亏310  中午收盘净亏 ...

额,止损有点大了。昨天白糖没有什么大的秒杀啊。怎么能砍这么多呢~~~ 我昨天亏了一百多手续费。下午做的上头了。打了150个回合

凭险据守 发表于 2015-5-4 16:22
反省了几天   结果还是杯具  

上午上半节还好  下半节跟白糖较劲儿  大亏310  中午收盘净亏 ...

我的分析研究,一边上班一边交易,做不好,不专注,只要你一会儿交易的时候分心了,就会亏,亏亏赚赚,信心都没了必须把工作辞了,你看你的同学是不是,做好的,全部都是专职做期货的? 交易的时候要用心,交易前就要准备动作,有工作,总是匆匆忙忙

开始主攻止损训练  不能因为做不到就回避  这个步骤是回避不了的

只做了夜盘头两个小时  总结了一下  自己的专注力只能维持大概这么久  盯盘时间长了就容易麻木懈怠  决定近一段时间都只做夜盘  等睡眠节奏调整好再做早盘  前两天早盘睡眠不足  脑子明显迟钝  

01止损在练习阶段会导致拿不住单子或错过行情  不过  只要做到了  是非常安全的  赵老师说过  赚安全的钱  给自己一个赞  止损6单  平推5单  加油  

评分

557 发表于 2015-5-5 10:19
额,止损有点大了。昨天白糖没有什么大的秒杀啊。怎么能砍这么多呢~~~ 我昨天亏了一百多手续费。下午做的 ...

嗯  我有时会魔鬼附身{:soso_e127:}

小刀砍大树 发表于 2015-5-5 14:11
我的分析研究,一边上班一边交易,做不好,不专注,只要你一会儿交易的时候分心了,就会亏,亏亏赚赚,信 ...

是的啊  前两天大亏  都是在白天  不能进入到专注的状态  一次意外的大亏就会产生连锁反应  主要是自己的心态控制能力太差了  很容易有自毁情结  8月后就专职了  这段时间尽量只做夜盘吧{:soso_e181:}

凭险据守 发表于 2015-5-5 16:09
是的啊  前两天大亏  都是在白天  不能进入到专注的状态  一次意外的大亏就会产生连锁反应  主要是自己 ...

神仙姐姐,上班晚上也做不好,白天消耗体力精力太大,晚上交易的时候,头稍微有点昏,就会降低你的反应速度,一进单,就准备止损,但是头昏稍微犹豫一两秒,你就舍不得砍了

全职,每天可以睡得饱饱的,精力充沛

请帮忙把图片删掉吧 谢啦  发表于 2015-5-5 17:16
请帮忙把删掉吧 谢啦  发表于 2015-5-5 17:15
这个是鲁西熙MM  发表于 2015-5-5 16:56

头像被屏蔽
小刀砍大树 发表于 2015-5-5 16:30
神仙姐姐,上班晚上也做不好,白天消耗体力精力太大,晚上交易的时候,头稍微有点昏,就会降低你的反应速 ...

后面仁兄是亮点{:soso_e113:}

小刀砍大树 发表于 2015-5-5 16:30
神仙姐姐,上班晚上也做不好,白天消耗体力精力太大,晚上交易的时候,头稍微有点昏,就会降低你的反应速 ...

没办法  先凑合着练习吧   
照片太丑啦  删掉吧{:soso_e154:}

是啊,止损是基础,这关不过赚再多钱也是浮云,师姐加油!{:soso_e183:}

去看失眠看出了颈椎病  是颈椎病压迫神经才失眠的  悲催  说是因为每天看电脑时间太长  不认真对待的话  后果可以很严重  对于每天抱着电脑12小时的人来说  不给用电脑不是要得抑郁症了吗

夜盘躺在床上用手机做单  手忙脚乱啊  平仓搞成对锁  头都大了  做得乱七八糟的  又要被人说丑了  确实很丑

纠结啊  究竟是用电脑还是用手机  真是个问题{:soso_e134:}

双合 发表于 2015-5-5 20:11
是啊,止损是基础,这关不过赚再多钱也是浮云,师姐加油!

谢谢双合  是这么说啊  不过真是好难啊  一定要加油{:soso_e116:}

期门—入深似海,从此亲朋是路人。...

每天收盘后都要坚持做10几分钟颈椎操

悲鸣 发表于 2015-5-6 16:06
每天收盘后都要坚持做10几分钟颈椎操

谢谢  以后我也要每天做颈椎操了{:soso_e181:}