楼主: 凭险据守

纯洁的动量

还是身体重要  动量练习先暂停一星期吧  好好休养一下再说  用手机做动量难度系数太高了

凭险据守 发表于 2015-5-6 15:54
去看失眠看出了颈椎病  是颈椎病压迫神经才失眠的  悲催  说是因为每天看电脑时间太长  不 ...

谁敢说丑啊?一看就是萝莉型的
锻炼身体啊,肌肉发达了,劲椎就好了,肌肉是保护骨骼的
教练教我一个动作,练颈部肌肉:形容一下就是耸肩,但是两手是拉起很重的分量的,力量训练才能增肌

杂炼呢

自己想做到什么,纯洁的去做。别让别人的成绩打乱自己的节奏。
回复 支持 1 反对 0

朝南的屋子 发表于 2015-5-6 16:41

学习别人的,做好自己的。

还是没忍住  用回电脑了  手机交易搞不定  本想停一个星期的  做不到  期货上瘾了不成

以为裸单能让自己克制一点  不好意思总犯错啊  哪曾想脸皮还是很厚的  为什么同学们止损都跟切菜一般  而对我来说却像切手指呢  专注的点总是盈亏  双合同学说的对  扛单扛来的都是浮云啊  一开盘就把动作忘记了  各种犯错  超级不纯洁的一天

小刀砍大树 发表于 2015-5-6 16:30
谁敢说丑啊?一看就是萝莉型的
锻炼身体啊,肌肉发达了,劲椎就好了,肌肉是保护骨骼的
教练教我一个 ...

是说单子丑  俺和萝莉一向没什么关系的{:soso_e143:}

锻炼身体目前看来是必须的了  临急抱佛脚不知有用没有啊

朝南的屋子 发表于 2015-5-6 16:41

谢前辈指点  我总是被各种各样的事情影响心态  很想纯洁的去做  心里却时刻都杂念丛生  貌似比别人都更多些障碍  看来要从内心上开始修炼才行

凭险据守 发表于 2015-5-7 15:42
还是没忍住  用回电脑了  手机交易搞不定  本想停一个星期的  做不到  期货上瘾了不成

...

为什么单笔的平仓盈亏都是亏的,但是汇总里面却是正的500多?到底是盈利还是亏损,看不懂了。

是盈利的单子没放上来?5000多的本金赚500多,很不错了!

学习了!!

einsamer 发表于 2015-5-7 16:00
是盈利的单子没放上来?5000多的本金赚500多,很不错了!

做得挺好,手续费占比好少,每天来学习。

做的太好了,有一单没看明白,今天白糖的5595,5598的平仓单,是动量交易吗?进场的时间是什么时候?

不方便的话能不能给我发个私信,私信一下这两单的开平仓时间。。。

不忘初心  方能始终

敢问楼主网络几兆。。是电信的吗 再有用什么交易软件做,,用什么软件看行情 感谢,

今天做的真好!羡慕

einsamer 发表于 2015-5-7 16:00

昨晚BU和CF拿到点  

张向北 发表于 2015-5-7 17:27
做的太好了,有一单没看明白,今天白糖的5595,5598的平仓单,是动量交易吗?进场的时间是什么时候?

今天做的不好  止损不到位  入场不准确  我只做夜盘  白糖的单子是昨晚下跌的过程中追的  好像亏2单赚1单  我的进场做的不到位  不用研究它的

交易者ABC 发表于 2015-5-7 17:42
敢问楼主网络几兆。。是电信的吗 再有用什么交易软件做,,用什么软件看行情 感谢,

网络不好  被物业误导装了联通的10兆  不过用到8月就离开这里了  就不换了  习惯了用文华看盘和交易  不用谢