至 ------------- 孤城 -----------------

仔细看完了你的文章【http://www.ejia7.com/thread-93148-1-1.html】,有些感叹。 1. 发现很多人都是越没钱越想靠期货发财致富,有钱人对待投资,投机,一般都是很谨慎的,不会大意。 2. 孤城,既然你一直没有总结出你为啥老亏钱,干嘛还要一个劲往期货里面扔钱? 你有多少钱经得起糟蹋 ??? 回家都靠借钱500才能回,你为啥不白天找个正经工作干着,晚上认真研究期货,有些入门了再进场赌 ? 非要亏的干干净净,然后再塑造一个有多么大志向的男人 ? 其实不该谴责你,但看了你的文章就有些来气 ,你自己不总结经验吸取教训, 一味的蛮干 ,等身边没有人再愿意资助你之时,你咋办? 不知道你文化层次如何 , 但你得为你爹妈着想点啊 , 也不知你多大 ? 20多? 30多? 为了你的未来,好好对待每一天吧 !!! 即便你把自己关小黑屋300年 , 不总结知识,到头来还是穷鬼一个 ! 知识改变命运 ,性格决定未来 !

越没钱越想靠期货发财致富,有钱人对待投资,投机,一般都是很谨慎。
{:soso_e142:}{:soso_e142:}

感谢楼主的热心肠。类似的事情我也在不断的做着,不断的规劝着别人,虽然我觉得这样做其实一点实际意义都没有,道理我就不讲的,也许你自己也明白。也许是我表达的有问题,那篇帖子的主题规劝华胄别想不开,而并非写我的经历。道理大家都懂,不管是10几,20几,还是30几,你说的那些谁会不明白?我不会写楼主类似的帖子,因为我明白这些东西毫无意义,我不认为这些大道理别人不会讲,所以讲了也没意义,故而根本就不会去说。只是看了华胄兄弟情绪低落,我才会做些东西,若是仅仅只是亏损,我什么都不会说,谁又不是从亏损走过来的呢?楼主很善良,几次都在提醒我反省,非常感谢,其实我一直都有反省的,交易亏不亏损和反不反省其实没多大关系的,如果说别人亏损一直都不曾反省,我想没多少人会相信的,我从去年开始就开始走出亏损了,虽然说不敢说稳定盈利,至少现在能做到不亏。至于文化层次这些,在交易面前,简直是扯淡,似乎和交易没关系吧。不知道楼主交易水平如何,总之是好人好报,希望楼主交易之路走的顺畅。祝好。

孤城 发表于 2015-4-24 23:00 感谢楼主的热心肠。类似的事情我也在不断的做着,不断的规劝着别人,虽然我觉得这样做其实一点实际意义都没 ...
唉,其实呢 期货这交易,要说没窍门,还真不是。 这窍门需要自己不断总结,何时进场,何时出场,都是有讲究的。 就好比吃鱼,咱可以只吃鱼肚上的好肉,至于头尾,刺多,完全可以忽略。 那么,进场的信号你要总结,出场的信号你要总结。 总之,这样不断积累,逐渐你就有了很大概率赚钱了。

mocca 发表于 2015-4-24 23:06 唉,其实呢 期货这交易,要说没窍门,还真不是。 这窍门需要自己不断总结,何时进场,何时出场,都是有 ...
当然,做什么都是有方法方式的,交易也不例外。 你可能太年轻了,也许是做交易时间太短,慢慢你就会明白很多。

孤城 发表于 2015-4-24 23:13 当然,做什么都是有方法方式的,交易也不例外。 你可能太年轻了,也许是做交易时间太短,慢慢你就会明白 ...
哈哈 我都快40了,还年轻哪。 早期做现货和外汇,都是100倍杠杆。现在老了,做不了那些太刺激的了。 保证金交易做了12年,该体会到的早就经历咯。

mocca 发表于 2015-4-24 23:22 哈哈 我都快40了,还年轻哪。 早期做现货和外汇,都是100倍杠杆。现在老了,做不了那些太刺激的了。 ...
{:soso_e127:}前辈,我错了。 谢谢你的指导。{:soso_e181:}

{:soso_e160:}越没钱越想靠期货发财致富,有钱人对待投资,投机,一般都是很谨慎。

越没钱越想靠期货发财致富就是我。

mocca 发表于 2015-4-24 23:06 唉,其实呢 期货这交易,要说没窍门,还真不是。 这窍门需要自己不断总结,何时进场,何时出场,都是有 ...
很难

谁都无法保证次次都赢,但可以提高区间准确率

[font=microsoft yahei]仔细看完了你的文章【[url]http://www.ejia7.com/thread-93148-1-1.html[/url]】,有些感叹。[/font]
1. 发现很多人都是越没钱越想靠期货发财致富,有钱人对待投资,投机,一般都是很谨慎的,不会大意。
2. 孤城,既然你一直没有总结出你为啥老亏钱,干嘛还要一个劲往期货里面扔钱? 你有多少钱经得起糟蹋 ??? 回家都靠借钱500才能回,你为啥不白天找个正经工作干着,晚上认真研究期货,有些入门了再进场赌 ? 非要亏的干干净净,然后再塑造一个有多么大志向的男人 ? 其实不该谴责你,但看了你的文章就有些来气 ,你自己不总结经验吸取教训, 一味的蛮干 ,等身边没有人再愿意资助你之时,你咋办? 不知道你文化层次如何 , 但你得为你爹妈着想点啊 , 也不知你多大 ? 20多? 30多? 为了你的未来,好好对待每一天吧 !!!  即便你把自己关小黑屋300年 , 不总结知识,到头来还是穷鬼一个 !  知识改变命运 ,性格决定未来 !

[font=microsoft yahei]仔细看完了你的文章【[url]http://www.ejia7.com/thread-93148-1-1.html[/url]】,有些感叹。[/font]
1. 发现很多人都是越没钱越想靠期货发财致富,有钱人对待投资,投机,一般都是很谨慎的,不会大意。
2. 孤城,既然你一直没有总结出你为啥老亏钱,干嘛还要一个劲往期货里面扔钱? 你有多少钱经得起糟蹋 ??? 回家都靠借钱500才能回,你为啥不白天找个正经工作干着,晚上认真研究期货,有些入门了再进场赌 ? 非要亏的干干净净,然后再塑造一个有多么大志向的男人 ? 其实不该谴责你,但看了你的文章就有些来气 ,你自己不总结经验吸取教训, 一味的蛮干 ,等身边没有人再愿意资助你之时,你咋办? 不知道你文化层次如何 , 但你得为你爹妈着想点啊 , 也不知你多大 ? 20多? 30多? 为了你的未来,好好对待每一天吧 !!!  即便你把自己关小黑屋300年 , 不总结知识,到头来还是穷鬼一个 !  知识改变命运 ,性格决定未来 !