返回列表 发新帖
楼主: 交易爱好者

百度搜索的一个炒单技法

学习

再找一个贴贴{:soso_e113:}

开仓临界点的问题!

从5分钟线,成交量变得越小,价格也波动最小.仓量也没什么增减,说明离平衡点越近.出行情的时间就近了,现在需要你提高注意力了.平衡一段时间后突然成交量一点一点活跃起来,现在你要盯紧每一笔成交,分笔成交上闪过一笔大单,又一笔相对平衡点时比较大的单,如此几下后,价格也开始动了,持仓也开始变化了,你这个时候可以压下赌注了,这就是启动点.请跟随方向,和价格的方向.也就是说市场又不平衡了,又在找寻着平衡点.你需要等待下次平衡的出现.行情的基本比喻就到这里. 总结,这个临界点就是公牛起跑前的蹭地的动作.公牛用后腿刨地的动作. **** 嬴家赢的秘诀就是知道错了要跑,而且跑得比任何人还要快。   快到何种程度?快到只要损失一根K线就立刻止损。   

不要怀疑,我绝对没有打错,只要损失一根K线就立刻止损。也就是进场K线的底点,就是他的止损点。再说一遍,进场K线的低点就是他的止损点。这根K线可能是盘中的5分种线或是30分种线,最长的就是日线的K线点。也就是说当你买进之后只有立刻脱离成本上扬。连回档都不可以。割肉止损的方法很多,但这种是最犀利的停损法才值得你去练习。也就是只有这一种方法可以快速增加你的功力。其它方法都没这个方法有效。我看过很多买进后因套牢以至于断头断脚而毕业的,却很少听到因为执行一根K线就止损而毕业的。      如果买进后跌破这根K线,那表示你的进场点有问题,你应该快速离开再等待下一次进场的机会。刚开始执行这种操作时,你一定会一直下单止损,不过在你不断的下单中你会突破一些观念和领悟到一些诀窍。  

慢慢地你会很慎重的选择进场点。除非有八九成的把握你不会轻易出手,练习到这样的程度你就成功了。你会减少很多不必要的进场点,也不会乱挂单,这种抓住进场时机的决窍一但成为习慣。这时反而不容易再出现止损的动作,只剩下止嬴的问题。 避免套牢的唯一法宝就是割肉止损。一根K线止损法就是避免套牢的法宝。小损失跑了那来的套牢问题?没有套牢那来割头的问题?

重点是抱着学习和练习的心态,不怕小亏的心态,学习和练习的重点是快速止损和机会选择以及快速行动的能力

一个是练习快速行动能力,一个是练习机会选择能力,从学习成本来考虑的话,初期应该还是对后者侧重点较好吧,从学习的时间成本来考虑的话,则初期应该以前者为侧重点较好吧

哎,排版不好

有人用过这个方法么?

网上流传的手法我估计肯定不适合现在的行情了,网上百度的手法估计只适合N年前的市场,现在市场比以前的市场聪明多了!{:soso_e113:}

感谢楼主,学习了

啊K十四K 发表于 2015-4-30 22:28
网上流传的手法我估计肯定不适合现在的行情了,网上百度的手法估计只适合N年前的市场,现在市场比以前的市 ...

具体不在手法,而在于精髓,好的手法和策略只要市场的本质不变就不会失效,最多是微调

这是我来交易之家看到的最具技术性的文章

哈哈 发表于 2015-5-3 14:01
这是我来交易之家看到的最具技术性的文章

抄来的,但觉得更接近交易的本质 ,谢谢看得起