楼主: 新手

第一天做单,亏了好多啊 ,高手帮帮我吧

不快,不快

你的资金可以在-50时关闭交易系统,只看行情。实在关不了就拔电源,其实交易员都是这样。
pupu 发表于 2010-9-20 15:34

好主意啊,要成功一定要先管住自己啊。
    其实早上的那些亏损我都是愿意接收的,因为早上的几个大的止损是因为对软件的不熟悉导致的,唯有下午那两笔交易,好失败,想搞点小差价,结果看不清大方向。
回复 21# 新手

呵呵,刚开始不要对自己要求过高,你现在唯一要做的就是熟悉品种的特性,学会果断的止损。

要学的东西有很多,要慢慢来,别想着急于求成,那样反而会对自己初期成长不利。

{:4_106:}
学费是要交的,交了以后要学到东西啊。
黄大豆 发表于 2010-9-20 17:02

{:4_126:}

楼主要切记这点 加油
权益和我差不多了,加油。
回复  新手

呵呵,刚开始不要对自己要求过高,你现在唯一要做的就是熟悉品种的特性,学会果断的止 ...
Struggle 发表于 2010-9-20 17:33

认同
回复 25# 怀念

{:4_106:}
如果你打算单笔亏那么多,就得让自己的盈利大一些,否则没戏,除非你控制亏损,否则很难盈利的。

评分

如果你打算单笔亏那么多,就得让自己的盈利大一些,否则没戏,除非你控制亏损,否则很难盈利的。
叶子肉 发表于 2010-9-20 18:12

{:4_126:}
又一个来挑战的
回复 1# 新手

新手,你要是再回合这么多,很快就做不了。
回复  新手

新手,你要是再回合这么多,很快就做不了。
集大成者 发表于 2010-9-20 22:17

能谈谈您的经验吗? 指导一下新手,谢谢。。。
非常感谢各位的热心,让我学到很多东西。

也是的,赚的时候我就快速平仓了,拿不住,而一亏就是好几个点,加上手续费,哪能赚钱啊。
第一天做单   有不亏的吗
建议开始单量别太大,熟悉下,我也刚下水,每天都能赚几十上百的,也有亏几十上百的,整体小赚,闪电手你可能还没 ...
兵法期货 发表于 2010-9-20 17:01

嗯 ,这个东西我还真没搞懂,我设置了自动止损,不知道5秒不成交则撤单要求重新下单平仓,我还傻傻地等着自动平仓呢
亏上一年再说吧...

这是今天的单子,其中有一笔亏损10个点,是因为对闪电手不熟悉,本来两个点就止损的,结果没成成交,手忙脚乱就到10个点了,然后又是手动平仓。唉,熟悉软件也要花钱啊
又一个沙发 图片看不到
我的资金只够螺纹钢,我就玩它了,下午电脑出了问题, 拨弄了好几回,都没弄好,换成笔记本,怕影响情绪,就没操作,行情也太平稳了 。
亏上一年再说吧...
双合投资 发表于 2010-9-21 12:28

时间太长了吧 ,如果每天亏100,亏上1年就能赚钱,我也愿意啊 ,就怕亏上1年,还继续亏,就完蛋了啊