做空小子,股指日间交易嘴盘帖~!@#¥

明日9.21   IF1010合约 开盘价开空单 15个点止损 若不触发止损 持有到尾盘平仓。

这个不应该闭市再发的{:4_103:}
这个不应该闭市再发的
Struggle 发表于 2010-9-20 15:28

呵呵 我的交易策略就是这样的
    根据当天收盘价 决定第二天开盘是否 开仓 及多空方向
这个不应该闭市再发的
Struggle 发表于 2010-9-20 15:28

这个可能是个人喜好吧  
    我个人觉得   
    决策及定方向 收盘价更有参考价值
    开仓及止损参照 开盘价更有参考价值
回复 4# 做空小子

呵呵,我意思是,你应该在你下单的同时发在这上面{:4_103:}
回复  做空小子

呵呵,我意思是,你应该在你下单的同时发在这上面
Struggle 发表于 2010-9-20 16:03

呵呵 小散 做不起股指

再说我的策略 只要今天的收盘价定了 明天的开仓方向就定了  

再说我的策略 就是开盘开仓 尾盘平仓 一切都是固定的
回复 6# 做空小子

{:4_103:} 我知道啊,我是说你在做嘴盘的时候就在帖子里说,别等今天行情走完在说。。。。
回复  做空小子

我知道啊,我是说你在做嘴盘的时候就在帖子里说,别等今天行情走完在说 ...
Struggle 发表于 2010-9-20 16:30

不明白你的意思  我说的是明天的操作策略 行情应该还没开始吧  你可能看错了
我的操作规则就是 根据当天的收盘 决定明天的操作策略

第二天开盘前 打提前量挂单 开仓价格基本会在开盘价附近   15个止损 不触发止损 就到快收盘没几分钟的时候平仓

偶尔特殊情况 还要参考第二天的开盘价 才决定是否开仓 但这种情况比较少
回复 9# 做空小子

哦,是我失误了,还以为你说的是今天,不好意思了{:4_104:}
回复  做空小子

哦,是我失误了,还以为你说的是今天,不好意思了
Struggle 发表于 2010-9-20 16:46

回复 11# 做空小子

{:4_103:}
回复  做空小子

哦,是我失误了,还以为你说的是今天,不好意思了
Struggle 发表于 2010-9-20 16:46

脸丢大了吧。。。。。。{:4_104:}

这个策略不错啊 有点像短线交易秘诀里面那个
脸丢大了吧。。。。。。

这个策略不错啊 有点像短线交易秘诀里面那个
怀念 发表于 2010-9-20 18:11

{:4_103:} 看错多么正常么- -·!
模拟账单:
日期  合约        方向 开盘价 收盘价 高/低价 止损  佣+滑点 日盈亏 总盈亏
----------------------------------------------------------------------
09/21 IF1010  空   2881   2871.4 2886.8   15     1      8.6    8.6
{:4_96:}

09/27   IF1010合约 开盘价开空单 15个点止损 若不触发止损 持有到尾盘平仓。
嘴盘贴
嘴盘贴
黄大豆 发表于 2010-9-25 12:50

恩 娱乐的心态看待 别太当真

我也仅仅用此来测试 新的交易思路 当然用历史数据测试那是另一回事 那是不同的
模拟账单:
日期  合约    方向 开盘价 收盘价 高/低价 止损  佣+滑点 日盈亏 总盈亏
----------------------------------------------------------------------
09/21 IF1010  空   2881   2871.4 2886.8   15     1      8.6    8.6
09/27 IF1010  空   2882.2   -      >2897.2  15     1      -16    -7.4