返回列表 发新帖
楼主: 做空小子

做空小子,股指日间交易嘴盘帖~!@#¥

嘴盘的挺认真的。。。。
嘴盘的挺认真的。。。。
怀念 发表于 2010-9-27 11:43

呵呵 刚刚学的日间交易(历史测试 年交易80个回合的样子)  先玩模拟 感受下

自己账户一直做隔夜的波段 (日线级别 年交易15-20个回合的样子)
之说以想学 日间交易  是觉得 日间交易的资金曲线 是属于那种小碎步

可以和隔夜波段趋势交易 互补
加油啊{:4_126:}

最好有个详细点的学习计划
不然你这么认真的学习 半路发现方向偏了就不好了
隔夜趋势波段属于那种 长时间 横向 或者 小斜率向下跌  短时间段里达斜率上涨的那种资金曲线  

和 日间交易  小碎步 小斜率 向上的曲线非常不同

2套系统如果能同时执行的话 能很好的改善曲线和收益的平衡
波段收益大 但 曲线回撤大 和等待时间长 资金利用率低
日间交易收益小 但曲线平稳 资金利用率高

这里的收益指的是波段幅度 不是绝对值 因为2种操作资金利用率不一样
加油啊

最好有个详细点的学习计划
怀念 发表于 2010-9-27 11:54

恩
其实我的日间交易 跟别人的还是很不同的 我属于 开盘开了仓 设了止损 不管的那种

这种强度的操作 已经是我的极限了   比这种强度更高的交易 就不符合我的性格了

虽然这种交易不是纯粹的日间交易 但日间交易的几个好处也是可以享受到的

比如 长假前后交易的连续性  弥合跳空 等等。。。
9/28策略:  IF1010合约 不操作