楼主: 交易大师

TB程序化交易系统,晒单让大家瞧瞧,有兴趣的切磋一下。

数字巨无霸 发表于 2015-5-17 15:43
一点不懂机器交易是怎样下的,你告诉他什么它就下单了,怎样告诉它的

编程啊;

只有折点的单子留着,其余逐个平推,会编程吗

回测报告贴一个。

chiyou 发表于 2015-5-17 16:08
小资金行,大资金不好弄吧?

大资金一样操作啊,做股指期货账户保证金25万做一手,50万做2手,以此类推。

交易大师 发表于 2015-5-18 17:07
大资金一样操作啊,做股指期货账户保证金25万做一手,50万做2手,以此类推。

期待测试报告

只用一手资金进行交易,从2014年11月-2015年5月份,半年时间测试效果,纯利润316万。以上利润不考虑延时,滑价等因素在内。国内行情变化快,半年以内的行情才算比较符合现阶段的状况。半年以前的数据不能作为现阶段的参考。一个模型没法适应所有种类的行情,只能按最新的行情来调整各种参数设置。模拟盘和实盘用的都是统一的中金所服务器,也都是实时价格,没有差别的。而且模拟盘的IP服务器少,偶尔还比实盘的更慢一些,会出现发生信号延迟下单的故障。你要用过开拓者的程序化交易软件就会明白这些道理。有意向的朋友可以两台电脑,一个模拟一个实盘一起挂单,就知道其中是否会同步了。

只用一手资金进行交易,从2014年11月-2015年5月份,半年时间测试效果,纯利润316万。以上利润不考虑延时,滑价等因素在内。国内行情变化快,半年以内的行情才算比较符合现阶段的状况。半年以前的数据不能作为现阶段的参考。一个模型没法适应所有种类的行情,只能按最新的行情来调整各种参数设置。模拟盘和实盘用的都是统一的中金所服务器,也都是实时价格,没有差别的。而且模拟盘的IP服务器少,偶尔还比实盘的更慢一些,会出现发生信号延迟下单的故障。你要用过开拓者的程序化交易软件就会明白这些道理。有意向的朋友可以两台电脑,一个模拟一个实盘一起挂单,就知道其中是否会同步了。

模型好牛
楼主实盘挂个展示吧
ejia就有实战英雄榜可以挂

数字巨无霸 发表于 2015-5-17 21:18
只有折点的单子留着,其余逐个平推,会编程吗

思路不明显;

今天表现不错,只要出行情就一定能抓住,大行情出来之后一定就是震荡,所以下午的震荡就不用跟了。

今天表现不错,又赚了近3万。。。

开拓者可以采用对手价即时成交方式,滑点和滑价与即时行情和网络情况以及滑点设置有关,正常都是在可控和可接受的范围内。总体盈利是赚钱的就不用在乎这点差别,震荡行情可能会出现小单亏损,但是大行情来的时候一定不会错过。

怎么接入行情软件

a00881 发表于 2015-5-20 19:08
怎么接入行情软件

你用TB开拓者就可以教你如何挂程序了,想详细了解可以加我QQ:1337993940

今天一直震荡上行,下午才出了三波大行情,可惜抓的不够多,但总体还是盈利了不少的。
做人不能太贪心,切记切记。

上午发力赚了一波50点行情,但是接下来又出现震荡,所以每次大行情平仓之后的震荡信号就不要轻易采信,看情况再跟单。

自动交易实盘效果要打对折

MAXFANG 发表于 2015-5-25 12:58
自动交易实盘效果要打对折

就算打对折也非常可观了,难道不是吗?我们的系统只是给客户提供一个参考依据,出下单和平仓信号的时候就是告诉客户这个点位可以进单平仓了。客户来选择是否跟进。只要是赚钱的系统就是好系统,有些时候一些程序员说偷价的问题,但是没有能不滑点滑价的系统,如果客户选择关闭交易助手,选择报价成交,这样就没有可能会偷价,只要你的网络速度够快,那就能抢到好点位。还是那句话,我们追求的是利润,不是一个能够适应所有行情的参数系统,这种系统是不存在的,就算程序写的再好,不赚钱也是没用的。
下面附上今天的信号图,在出明确行情的时候就要果断跟进,在震荡时期就可以忽略信号了。

今天股指大跌400点,跟着信号做大赚一笔!!!

5月29日