期货就是聪明钱消灭傻钱的地方

股市只是聪明钱把傻钱打倒,期货是把傻钱打死。为什么现在越来越难了?
就是因为傻钱少了,为什么06年后的期货市场那么多神话,就是因为那个时候傻钱很多。
目前只能等待股市大跌后,股市赚钱的那些钱进入期货,进来就弄死

虽然楼主说的是大实话,但是没有几个人会相信的{:soso_e120:}

没有懒死的猪,只有笨死的驴{:soso_e130:}

驴会笨吗?  发表于 2015-5-24 21:40

股市赚大钱都是拿的住的,进期市也能扛的住,倒是老期货跑来跑去,造不出大行情

可参考。                       

对我来说印象最深的就是09年,1个女的10万进去最高到50万,再后来就没有了
就发生在我身边输光了,我自己是15W输到4W然后翻到20W到15W再到30W
然后一样是全没了{:soso_e110:}后面是40W到93W再到20W。然后是2W美金到15W美金
然后到全没了。就这样。所以这次是最后的资金了,输完也就结束了。

炒单初学者 发表于 2015-5-24 20:48
对我来说印象最深的就是09年,1个女的10万进去最高到50万,再后来就没有了
就发生在我身边输光了,我自己 ...

有故事的人   另机械键盘好用否

hh369 发表于 2015-5-24 21:04
有故事的人   另机械键盘好用否

不专心的结果,做股市亏了想做期货回本,做期货亏了想做外汇回本。如果专心在一个上面情况会好很多,思前想后还是期货了
键盘一般化,比薄膜的稍微好用1点点,手感比较好

对呀 专心太重要了 学习旋风手老师叨菜接近半年 不稳定 好在不亏钱快坚持不下去了 账上钱来了走了 唉闹心
就挣个饭钱 咋就这么难
不比人家23十万一月23千也行
城市小 压力也小

打麻将就是和水平烂的人一起打才能赢钱。

提高自己的技术不如碰到几个水货。

打得克萨斯这种感觉最强烈