拒绝复利 分享财富分红

翻无数倍,只要一个90%,你就可以回到原点。
以日盈利1000举例。
出金分配如下:应该分给配偶200,父母300,自己花200娱乐。留300,做亏损预留金。
父母年岁已大,能给一天红利是一天。
老婆享受红利,能给你做事的支持。
自己哈皮,知道做期货的好,家顺,事顺,心顺,汝等还不屎!

凡事不能只为自己想,不能只想着自己发财了如何如何,以后回报家人。这只是自我催眠自我欺诈的借口。
试问你要多久才能达到你所谓的发财。一山还有一山高,百分之几的成功率下,你能否真的发财?
即使真的发财了,中间的反反复复,需要耗费多久时间,受益人是否真的能等的起漫无期限的等待?
所以我们吝于付出,源于自私。
用种种的借口,我现在资金还不够,没什么钱,现在能挣钱了,还想再多投点钱做交易,所以,我爱家人,但是,我暂时没能力。
有时交易,你真的缺这几百,1000吗?为何不能兑现出来,取出来,给父母一个聚餐,一个短途旅游。
莫待悔恨时,方知当初不给几百!!!

有道理{:soso_e179:}

成与不成,尽人事听天命,不一定要追求结果的成功,我的目标是在过程中尽量做好,善待家人,不成,我命,成,我运。
勤感恩,多付出,积福德,多练道,到时盈利可能就是一个自然的过程。

得在时间与空间上定出个标准 瞎整要不得

就想你说的那样人是有自私属性的 以后要是成了还好说要是不成保不住会记恨家人嘴上不说潜意识会记着

积压到一定程度引出心魔来乐子就大了老账新帐一起算{:soso_e113:}

分享的过程,交易做到了,精气神一致,神清气爽,贴曲线不是嘚瑟,未来也会回调,只是为了说明,付出不一定就是损失。钱花给亲人比自己吃喝玩乐还开心。这是我这段时间最难得的领悟。

彼岸花 发表于 2015-6-3 17:35
积压到一定程度引出心魔来乐子就大了老账新帐一起算

是的,家人虽然是亲人,但是也是人,是人就有人性。
你挣了一倍了,都没拿钱出来改善生活,反而一亏损就拖累他们。
自然就会抱怨,有怨言,家庭气氛里就存在违和感。
你在他人抱怨的话语或者眼神里,感到压抑,再亏损下,很容易陷入负面循环
所以你对身边的人好,他们会有好的反馈,其实这才是真的善待自己。
你有了好的环境,心情愉快,钱经常出金,这份固定的本金钱就算亏没了就没了吧
反正我也因为有它做了不少该做的贡献了。人一放松,自然无压力,反而容易盈利。

我说个公道话。你要是能按月稳定赚3000,你就有能力一年赚100W了。你如果不能稳定赚3000,那么就算你把赚的全取出来,你最后也会把它们再亏回去。成与不成就是一条沟,那边天堂,这边地狱。

你期望值太高很容易陷人心理失衡的 不要对亲人朋友要求太高 能回报是你赚到了不回报就当止损啦

伍柒叁 发表于 2015-6-3 17:46
我说个公道话。你要是能按月稳定赚3000,你就有能力一年赚100W了。你如果不能稳定赚3000,那么就算你把赚的 ...

人的一生说长也短。
在过程中我换到了享受。
做交易不就是为了改善生活,
何必一定要做到有钱了再享受
可以边挣边花边娱乐
以后就算亏,也挣了几年的逍遥人生。
人生苦短,及时行乐、

亏损是交易中的一部分,不因为惧怕未来的亏损而拒绝交易。
能换取交易过程中的快乐成分,有一夕之欢,纵使明日亡又何妨?

到一定程度,戒贪,不断出金是对的。看国外的,那个期货交易冠军马丁,不断的把赚的钱取出来用于改善生活。本论坛的高手,烟神,也是不断出金的,一年出金几百万用于生活,非常好,也许烟神最多就一年赚个千万,比不上那些上亿的,但已经比99.999%的人生活好多了!!!

顶一个!!!