请教下大神,讲解下,技术流都有哪些分支,各个适用对象和优略点吗?

请教下大神,讲解下,技术流都有哪些分支,各个适用对象和优略点吗?,,,各个自谦菜鸟级的,也能谈谈自己印象最深的盈利单子,事后是怎么从技术角度总结的?

这里我先讲下我2010年的一个经历哈,但事例绝不是因为当时掌握了什么技术,只是闭门造车般的估摸着。相当痛苦。现在回头找该是2010年11月13日当天交易我3手L从早上到下午一路跌,我一路抄底,亏损了3000多止损了。实际不是主动止损,只是受不了呵呵,到收盘前大概1个小时的时间横盘价格略略上行,我隐隐感觉以前看到过这种浪形,我自起名为“垃圾铲”,第二天大都是上涨,结果当晚是央行吧宣布降准还是降息都记不清了,周一的时候就开盘在涨停板低一个价位的地方,然后,封住不就打开,高开低走,我及时平仓获利8600多,呵呵,印象很深,你们说,我是狗屎运也罢,摸到了技术派的一根毛也罢,就是这么有意思,,,,。、

望你们也聊聊你们的印象最深的盈利单子,和事后分析,提携下我们这些个苦逼。

这个帖子,没有引起注意,是不是发帖可以编辑标题可以选择其他颜色和加粗效果就好些。。。{:soso_e101:}

用好自己的垃圾铲,不去羡慕别人的金刚钻
五线顺势

天池心海 发表于 2015-6-9 22:23
用好自己的垃圾铲,不去羡慕别人的金刚钻
五线顺势

五线顺势,你点了这个引子,你的管,得负责,呵呵,说下你的五线顺势哈。,

无止境

领教,{:soso_e179:},五线开花待回抽确认10日线,开仓点还有其他附加条件吗?

最深印象的盈利单,08年空橡胶,其它合约都10000以下了,这个还17000多,冷门合约,一天我成交了4手,和热门合约对锁一下。总共赚了17w多。

111111 发表于 2015-6-10 22:14
最深印象的盈利单,08年空橡胶,其它合约都10000以下了,这个还17000多,冷门合约,一天我成交了4手,和热 ...

{:soso_e179:},大手笔,难道是抢到别人误操作的单子???和热门合约对锁,就是跨期套利?

{:soso_e183:}

这题目无解啊,谈技术还能叫大神啊 ....... {:soso_e101:}

双合 发表于 2015-6-10 23:17
这题目无解啊,谈技术还能叫大神啊 .......

看来你理解中的大神,和我理解的不同,虽然我没有和大神交流过,但浏览一些帖子,我认为作为这行的基本功,技术关一定要过。我相信大神能赚到钱也是进入了了趋势,因为只有趋势才能赚到钱,短炒也是进入了趋势只是周期小而已,那进入了几跳或更多那更是进入了趋势和很多技术派指标共振的原因吧。