楼主: 来来去去

现在还玩期货说明我们不适合投机

mymymy1988 发表于 2015-6-10 14:06
所以说,股市机会再大对于我们来说,也是部分配置罢了,这个市场活下来的,谁敢打包票呢,都是一点点的耕耘 ...

我觉得说的挺对

投机就是逐利不管工作也好暴富也好没有什么区别,我觉得你这样的做法可能对牛市认识或者界定不明确所致,一旦确定牛市应该谁都会重仓介入,你的信号可能比较模糊量化不足。 当然可能前期少有人想到会这么牛,但牛熊确认这一点老手应该懂,一旦牛市被确认原则上不都应该重仓进入吗,即使股市是伪牛也应该第一时间进入这是原则。

总体我感觉你对机会捕捉是模糊的

怎么说都对,怎么说都不对!
没有参考点的情况下
静止的石头和飞行的箭都是不动的

来来去去 发表于 2015-6-10 14:15
投机就是逐利不管工作也好暴富也好没有什么区别,我觉得你这样的做法可能对牛市认识或者界定不明确所致,一 ...

也许你的系统可以大仓位的转移没问题,我没办法,我永远都是一点点的搞,就是天大的机会,在我的面前,还是一点点的搞,还是那句话,就是到10万点,我也就那么多仓位,而且,还是一点点的加上去,不会有什么大规模转移这件事,永远都是一点点的转移,10万点的,我肯定也在买,100点,我肯定也在卖

有些道理

mymymy1988 发表于 2015-6-10 14:21
也许你的系统可以大仓位的转移没问题,我没办法,我永远都是一点点的搞,就是天大的机会,在我的面前,还 ...

你会不会是和讯那个男为谁?专做橡胶天天都是几个点几个点的弄不管机会有多大。
这我真理解不了,我的做法大机会重仓顺势重仓,逆势振荡反弹之类就轻仓,不这样固定模式的弄

来来去去 发表于 2015-6-10 14:26
你会不会是和讯那个男为谁?专做橡胶天天都是几个点几个点的弄不管机会有多大。
这我真理解不了,我的做 ...

我不是,如果你看我的帖子,能明白我的操作取向,我是趋势派

和你理解的恰恰相反,一段行情下来,也许到最后,就剩下我了,这个是期货公司的人对我的统一看法,可惜,每次到最后,我都低仓位了,每次开始,也是低仓位

每次有点行情,总有人替我惋惜,可惜,每次替我惋惜的人,都是不同的人

真确定3000点牛市不去多股指倒去买股票?如果那人是股民倒无可厚非;要是期民那真是脑袋被夹了!

哦不了解你操盘模式确实不好说下去,不过期货我只认可两种模式,一是轻仓长线针对大机会的专用策略,二是日内重仓模式,其他什么动量什么超短基本不太去想不认同,我的系统最小周期信号是小时,小于一小时不看。

感谢交流,很多东西多数时候并不想深入自我认为能说出来的东西都不算是精华,仅限娱乐而已呵呵,休息了88

嗯,尤其像我这样做股指的

没准还是股市好,现在的机会就是股指了

支持楼主,和楼主想法一样

鼠标一抖

哪里有钱赚,人多

股票、外汇、期货都要搞,哪里有赚钱效应就往哪里留更多的资金

楼主说的不错,选择天时胜过努力。  前提是有赚钱能力。      老期货,到股指里有一些相对优势的,  

<投机第一原则>,估计大家从来没看到过对吧,这是我自己总结出来的绝对原创{:soso_e120:}
有些东西就是这样看起来很显浅但别人不说恐怕我们一辈子也想不到,把这个原则再深想下去就是热点题材涨幅榜或者期货的活跃品种,小小的理念就会形成一套专门的手法

股市赚多少了?过去两个月了,还赔钱,适应不了。。。

股票涨的好,但是搞不懂,自己看好 证券 和 保险 ,几个月了 没搞头!  

有些人就这样见股票行情好了就瞧不起期货,还自我定义,,什么什么是什么,什么不是什么,那你去股票论坛bb啊,来期货论坛干啥??