豆油Y1109愚人节实盘实时操盘.

似乎有消息说美国农业部报告,对豆油价格是利多的.如果确实如此,那么开盘很有可能出现极端的高开,在此情况下,日内如果做多可能是会亏钱的.
因为有可能出现"多头市场中的强空"市况,此种情况下,反而是需要在高处做空的.
个人建议,盘中还需要实时观察,果断出击.不作投资参考.

只高开100多点,多方还有能量.到目前,突破10270时可入场做多.
向下突破10214也可作空,设止损在10214左右.超过10214的那时候如果没有放量,择机平仓.
现在还是在这个上下区间荡来荡去的...到现在我采取顺势交易的策略.而不是高抛低吸.
如果是向上突破10270的话,那么设置比较进攻型的止损止盈策略.如果是向下突破10214的话,那么设置保守的止损止盈策略.
现在的市况是,前两根K线分别确定了支撑和阻挡位,后面那些都在这个区间里面波动.没有大的搞头.撑死能赚54个点,还要在里面震啊震.所以必须等突破.
晕,突然有事要跑开,别又像以前一样...好机会人一跑开时候就来......那真是看对了还不赚钱...悲剧...
还好,上午收盘都没有在两个方向上有所突破.坐等下午时机.
终于突破了下支撑位,入场了,但没有放量形成突破,后来又涨上去一些, 一分钟左右就出局,亏损8个点.
{:soso_e113:}
后来太累了,睡觉去了,收盘后发现还有一次突破了,虽然放量突破,但是马上收上来了.如果我在场的话,我还是会进入,但是他收上来的时候,我就已经出去了.也就是亏几个点的事情.今天对自己的操作很满意,止损及时,将止损最小,严格按照盘前的策略执行了计划.日内波动过小,没啥好的机会.后面观望为主.
不错,看看。  
帮顶