楼主: 纸扇墨客

身为80年代和90年代的中间人 聊聊我身边这些快速成长的同龄交易者们(完结)

好  坚持写下去

不好记 发表于 2015-6-20 17:01
前排学习
另外一个小建议,如果担心被写者忌讳的话,不要写全名,比如阿海或者阿龙,毕竟他 ...

谢谢关心

我刚才跟大师兄打电话了 他表示ok

交易上不会有影响,毕竟是被陈扬老师手把手的磨炼了2年 这点心态还是有的

以后写到其他人的时候会注意这一点 非常感谢你的建议 其实这是我有点疏忽了
嗯 “叫兽”现在不让写 但欢迎大家可以去围观他的数据,o(∩_∩)o

拜师算是顺利成功了,不过陈扬老师在同意拜师的时候却提出了一个条件——如果爆仓3次或者学了2年没有出师,海龙就必须离开期货市场。

海龙毫不犹豫的答应了,当时的他对期货市场的残酷还完全没有概念,完全想不到这个条件意味着什么!!

拜师篇 over了

5点半了  吃饭去了 明天继续

强贴围观

古浪 发表于 2015-6-20 17:11
好  坚持写下去

浪哥,我这咋没办法用QQ登录了呢?出一串字母啊。。。

墨客老师,从您的观察角度细讲一下 保帅吧!  赶脚保帅是 论坛新生一代的偶像啊 ! 还有保帅在目前陈扬老师现在的徒弟们中排几等? 看保帅最近一段时间的资金权益净值曲线 !太漂亮了

还有,您提到的叫兽 在易家实战排行的参赛id也是叫兽吗 ?去找找学习下  谢谢

这样的描述新手到高手成长性的帖很精彩 可读!赞 {:soso_e179:}

同是90后,也很想向往这种成功,留着给去不了郑州的自己一点希望与动力!期待后面的内容!

清风涟漪 发表于 2015-6-20 17:40
浪哥,我这咋没办法用QQ登录了呢?出一串字母啊。。。

我也出现过这个问题  
用微信扫描登录 过一阵子就好了

小学生166 发表于 2015-6-20 19:20
墨客老师,从您的观察角度细讲一下 保帅吧!  赶脚保帅是 论坛新生一代的偶像啊 ! 还有保帅在目前陈扬 ...

名次不好排吧,不过我后面会提到我眼中的保帅,根据时间轴走吧

就我个人观点来说,保帅跟大师兄还有几个师兄比,要差一些,这是个时间问题 毕竟这几个师兄跟老师时间长啊

至于曲线图漂亮,我觉得重点不是多漂亮多完美,而是他从不赚钱不知道怎么做到现在找到了在市场生存下去的方法,能活下去了,这才是关键。

至于未来,我想我们都很长的路要走,现在大师兄、叫兽走在了保帅的前面,他们走在了我的前面
我只能这样排序了  这个排序保帅说不定还不认同呢{:soso_e113:}

叫兽 你搜这个 搜到id全是他他今天打电话了 不让多说 只能稍微透露一下 他并非短线,跟我一样是趋势突破,你看净值图应该能看出来,他交易体系的初级阶段已算成型,而我才刚刚起步,一起努力吧!

兄弟,就这样都算成功  那成功也太……

纸扇墨客 发表于 2015-6-20 20:40
名次不好排吧,不过我后面会提到我眼中的保帅,根据时间轴走吧

就我个人观点来说,保帅跟大师兄还有几 ...

{:soso_e183:}  感谢墨客老师的详细回复及说明  此贴要火!持续关注学习.........  

熊是熊猫是猫 发表于 2015-6-20 20:54
兄弟,就这样都算成功  那成功也太……

兄弟,对不起!可能是我的标题让你引起了误会,等会我会修改下帖子的标题

在此做个说明,以免大家误解!

我写的这些人并非天才,也非传奇,都是一群普通人,关键是都是一群年轻人,进入市场的时间都不长

我指的成功也并非成为大神、身家多少

这个成功是指仅靠交易已经做到能在这个社会非常好的生存下,不比大部分的白领要差,还有绝对的时间自由!

单从交易来说是指已经形成良好的交易习惯,掌握较稳定的盈利能力

从心态来说,已经不再迷茫!

嗯,就这么多吧。

小学生166 发表于 2015-6-20 20:57
感谢墨客老师的详细回复及说明  此贴要火!持续关注学习.........

感谢支持

不用喊我老师,我之前帖子已经说过啦,我也是初学者 大家一起进步 喊我墨客就好

单从交易来说是指已经形成良好的交易习惯,掌握较稳定的盈利能力

从心态来说,已经不再迷茫!{:soso_e179:}

哈哈,这个大师兄有意思!{:soso_e113:}     啥时候谈谈小师妹啊!{:soso_e112:}

没了?写了个开头!继续!别太贱了

{:soso_e141:}快写下面的  别吊胃口!!

顶起来故事精彩。趋势突破仙子跟踪的多品种吗

(⊙﹏⊙)b   时间太长了  中间的发生的事情的时间节点有点模糊了,让我好好回忆下,下午奉上!

楼上说的仙子跟踪是什么?