修行七月,重回易家

去年11月发了最后一个贴子《揭开交易中”无法自控,管不住手,喜欢重仓,突然失控”背后的本质秘密》,我意识到在心理问题彻底解决不了之前,操作不可能上另一个层次和境界,于是彻底离开了。
迷上期货这七年里,这次是我离开最彻底的一次,整整七个月没有看行情,专心扑在工作和其它事业上。所谓修行,并不一定是离开红尘到深山中,而是在工作中修行。
我记得这七年没日没夜的拼在期货中,每天看盘,但后来慢慢开始离开,而离开的时间越长,我盈利就越强,越迷恋它,就亏的越多。于是我想看看,要是我彻底离开了,到底能不能真正戒掉几个月,完全不想它,而且我坚定的认为,如果我能做到如此,也就能做到心静如水,那以后一定会成功。
七个月,从来没有看过盘面,我回来了,打开K线,日线月线,心静如水,感觉真好。
回来牛刀小试,一直赚钱,但我已经彻底放弃在这一行暴富赚大钱的想法了,爱了她七年,不会放弃,但是这个行当你越是想赚,亏的越厉害,心静如水,反倒做到盈利是没有什么问题的。
新眼光,新看法,新境界,真的感觉很好,和大家分享一下,呵呵。
(对了,顺便做一下广告,由于我精通葡萄牙语西班牙语,人在巴西,开了一个中国和巴西之间的投资贸易咨询公司,如果有朋友有亲朋想在巴西投资做生意,或者需要葡萄牙语别忘记找我,微信andreyuncong,同为期友,皆为有缘{:soso_e100:})

你说的心理问题解决了没有?   

顺势就能赢

写的文章很爱看啊
个人感觉侬资金管理存在问题

祝贺

只想着赚钱往往赚不到钱,应该把控制风险放在第一位啊

赚多少钱,往往是不确定的

楼主有心,必成

心静如水

有着才华,还做沙期货,稳定的事业比操盘好

{:soso_e156:}

苇海刀客 发表于 2015-6-29 12:45
有着才华,还做沙期货,稳定的事业比操盘好

呵呵,钱都不好赚,就算懂几门语言,想赚钱也要看机会。很多朋友劝我回国开葡萄牙语培训班,据说很赚钱,正在考虑中。
交易是一辈子不容易戒掉的东西,我以前贴子说过,因为和DU品一样,已经改变了大脑里一些区域,只不过DU品完全摧毁人,期货也摧毁人,但同时小赌怡情,大成大赚

哈哈,去巴西旅游签证好办吗?

日顶易家四十贴,不辞长做期途人