我觉得大盘可以看多啦!

总感觉这次下跌,是一次 计划好的阴谋(或者战略)。
记得看《大作手回忆录》里,有一段:作者已经有了很多头寸的巨大盈利了,但是苦于没有出场的时机,所以只能继续等待。看着盈利而无所事事。
这说明大资金无论想要入市,还是出场,都是需要时机条件的,需要其他大部分人有相反的操作才行,股票也不是想买多少就买多少的。
而这次突然的大幅度回调,很多股票都变得很便宜了。而且国家队高喊着进场,都没有出现快速的大幅上扬。
那么想一想,这种时候大资金吸筹是多么的从容啊。
所以,这个时候。如果贪婪和恐慌二选一的话,我选贪婪。
那么,今天的最低点3585.40 有没有成为近期最低点的可能呢?
咱们骑驴看唱本~~~~{:soso_e113:}

头像被屏蔽

y1a2z3h4 发表于 2015-7-7 14:03
希望这就是底部了,我可以抄底了

我一直在深套{:soso_e113:}

如果国家队吸筹完毕,那么下一步就看中国石油什么时候跌停了。

不要YY啦,有人从顶部YY到现在,都傻眼了。。。

不涨起来,不相信涨