人类的悲哀

今天喝儿子谈谈人生!儿子还小只有7岁,还不懂事看!福岛核电站的事故过去了吗!我们要承受什么,我不知道!未来会怎么样我也不知道!但是我知道我受污染了!具体情况我不知道!因为我不是核专家~这不是我的特长!!!中国报道的我们除西藏没有好受到污染外都受到污染!我的孩子,别人的孩子都还小,他们不知道核污染是什么概念!但是我知道,广岛长崎至今寸草不生!为什么,不能怨我们的国家,因为为了大局,国家会说核污染对我们没有影响!!!!1111111但是我想问,是真的吗???很难说,我们生在一个什么样的时代啊!!我们活着会出现什么样的事情啊!核武器,核电站!都是什么东东!我彻底服了!我只想说,请给我一个生存的空间!哪怕就一点点的空间!够我的孩子和我的家人生活就够了!我也知道,这不可能!我呐喊!歇斯底里的呐喊,我的空间在哪里!为了人类的空间,我们放弃核吧!!!!!!!!!!!

歇斯底里的呐喊,我的空间在哪里!为了人类的空间,我们放弃核吧!!!!!!!!!!!

一、关于我们受污染的情况,我们可以简单地通过对比来获得:

目前主流风向是西风:作为下风口的美国 早已检测到空气中有核辐射。而东京已检测出自来水中核物质超标。

截止到昨天:与日本相隔了太平洋的美国的华盛顿州已经在牛奶中检测出来自福岛的放射性物质。

如果再过一段时间,进入夏季,风向转为东风,而日本的六个福娃还整不好,则我国受到核污染的程度可以参考美国的情况和东京的情况 (东京距离福岛300公里,北京距离福岛2000公里,而美国和福岛相隔了一个太平洋)。

二、关于受污染的程度。

日本媒体所报,民众所受辐射相当于乘坐多少多少公里飞机。。。照多少次X光片。。。。。。 这倒是陈述了一个事实。(慨叹啊为何那么多人都喜欢只陈述一部分事实)

另一半事实是:如果吸入核污染空气、食用了核污染食物,那就不是坐几千公里飞机、照多少次X光片的问题了;而是坐一辈子飞机,照一辈子X光片的问题。

三、关于广岛和长崎,

那里也没有寸草不生吧,好像也有人居住。

但问题是: 广岛和长崎所投原子弹只不过包含几十公斤的核物质。而福岛的那六个福娃可是有几千吨的核燃料。

如果说广岛和长崎的原子弹是两坨屎,福岛的核电厂则是一个大公共厕所。

别的国家可以弃核,我们不能弃,我们不曾欺负别人,但却遭受了别人的凌辱。如果我们没有核,美国鬼子,日本鬼子敢骑到中国人头上拉屎。

其实根本的问题不在于核,就像罪恶不在于财富一样。
根本问题是人类与生俱来的罪性,也就是很多人说的“原罪”。
因着这个,大同世界、共产主义是不可能实现的,因为物质的极大丰富,无法带来人性的良善,
人类已经越来越罪恶了,而等到这个罪积累到一定的程度时,就会像索多玛、蛾摩拉一样,迎来神的末世审判。

真诚的希望大家能够抽出点时间来思考思考:
我从哪里来?
我要到哪里去?
我来到这个世界是为了什么?
天啊.  
帮顶  
鉴定完毕.!