再说交易和赌博区别

交易和赌博有区别么?
请首先清空脑子,从表征上看
交易对结果不可预知,赌博也是
交易要做单,赌博要下注
交易受结果心理影响,赌博亦然,
等等,,,

为什么大家对交易和赌博看的那么分开呢
首先赌博大家从小就接受了负面的观念,而交易则被冠以正面的观念

大家看到许多赌博亏损,倾家荡产的,其实交易又不是这样的么,也是这样的
到了赌博界,你一样可以听说许多的象交易成功者一样的神话,
但是交易者太少,而赌博失败者看到太多,
在赌场中,许多赚钱的赌徒也是存在的,他们和交易者一样,有许多共同点,
这么说吧,无论是赌场和交易场,其实都是赚钱者居于少数,,
交易有高手,,,那么赌场就没有了?
那么赌场中输掉的钱都被赌场拿去的
那么要是这么说,交易场中,岂不是也没有所谓高手了?交易场中的钱都给了手续费
哈哈哈

我知道,写了这个,下面可能要骂声不断了,
不过,说真格的,要是真的骂我的,我是不会还嘴的,因为他们悟性还差,狗咬一口,我还去咬回来,哈哈哈

嗯,,,,其实交易和赌博是一样的,都是寻求概率下的赢面,
市场中赢家是很多的,不过也定下了,大多数将是亏损的,但是成功者是否能抽身而退,才能盖棺定论,我在市场中一天,我不敢说自己是成功的,也许那天就发个疯,,哈哈,我是个有思想的人,情绪和知识会不断累计,变化就存在了,这个变,许就是倒霉的日子又到了,呵呵
尽量的保证自己不变吧,哈哈哈哈

有本质上的不一样的:赌博犯法,交易不犯
法?
哈哈哈。我只能夸你思维开阔
但是跑题了,,,嘿嘿
好想钻牛角尖啊,,,算了吧,,,算了吧
关键地方一样一样的
{:05:}
{:13:}
{:05:}
{:28:}
{:32:}
{:06:}
{:29:}
有道理
{:06:}
从结果上看,可能无非就是赚和赔。
不过,如果都从结果上看,又有多少事情不是这样呢?尤其是从事实业,不同样要讲求结果?
所以,关键在于,过程。
我不喜欢把命运交给别人手中抛出的两个骰子,然后静等开盅判输赢。因为游戏开始就决定了我的输赢和生死,我没有还手之力,我自身也发挥不了任何作用。纯粹的赌博,就是这样。你没什么可以交流、提高、学习、历练的。多少年后,如果你还有钱,同样还是在听随筒子里摇晃的骰子声,毫无办法。
最起码,纯粹的赌博,是没有东西能比的,期货都比不了。
含有技术含量的赌博,我不认为是赌博,例如期货。哈哈哈哈
过程,就是这样重要。