返回列表 发新帖
楼主: 毋意必固我

简评:王先生新系统“双K同向反转结构”的市场K线系统“格式化”方法,缺少客

漏了回答一个问题

楼主说我主推王老师的东西 实际上并没有 发新体系的那些东西是得到王老师同意和大家要求的情况下 云岩兄弟想与大家一起分享 我代发 在帖子里我也说了

交易之家会推很多东西 但不会有太大的偏向 各取所需 互动交流 如真有什么是易家论坛主推的话 那就是一种精神 交易者就算做不到互爱 我们也会尽力让大家做到互动 至少是网络上的互动 将心比心 交易之路 大家都经历过无数的磨难 都不容易 谁都曾被帮助过 我们应该团结

王老师的东西之所以给你是我们主推的感觉 是因为他以及他的东西确实得到了很多人的认同 就好像开坛之初 有人说这里炒单气息太浓 这些都是大众的趋向

而无论王老师也好 其他众多新手成手老手也好 能聚到这里 是因为他们 和交易之家主推的这种精神有所共鸣所致 不知楼主是否认同
{:soso_e122:}楼主你给我解释下你要干嘛,我看了两天也不知道你要干嘛
人家蛋疼嘛!...
在易家里 也有不少的朋友是为了学习而裸 也有的是以期会友 有的是为了记录自己的成长足迹 还有的是跟有缘人分享

哎!
想怀疑什么,想验证什么,想批判什么!
努力在期货上生存下来吧!闲的就去斗地主!
不会哥教你。
我觉得楼主您是否还年轻?至少我觉得您的措辞有些不妥。
我相信提供王老师资料的人,没有一个是来推销的。他们是一种无私的奉献。
我也是偶然拿到王老师的一份老体系资料,但是是个概要,因此很多看不懂。所以上网查相关资料,终于让我发现了易家,发现了这么多好的资料。
我觉得自己很幸运。因为,如果我早几年得到王老师的资料,那时要在网上查相关资料,可以说是一无所获的。
因此,我们都应该感到幸运!

您的第一个关于部分录音没有的问题,我很早前已经问过相应易友。
据我了解,确实是因为某些原因,所以才没有公开。至于什么原因,我没有细问。
因为,我觉得,世界上很多事情我们不能去求全。求全之后,似乎更多的是到了另一个象限的开始,或者说是到了另一个全无的开始。楼主的头像说明您喜欢八卦,因此我觉得您会理解我的话的。

蜗牛兄和怀念版主都多次告诫我,要静下心来。因此,我确定了自己2011年的目标。
希望我们这里更多的朋友能够早日成功。

最后,送楼主一句老话——无论是白猫还是黑猫,只要能抓老鼠就是好猫!

简评:

王先生把他的理论分成“老系统”和“新系统”。

老系统的理念有参考价值。

王先生新系统“双K同向反转结构”的市场K线系统“格式化”方法,严重缺少客观依据,想当然的色彩比较重,缺少实战价值。
就市场K线系统的“格式化”方法这一点而言,其客观依据远不如“缠中禅”的所谓“走势中枢”来的合理。
国内火爆品种的较微观的市场K线,每天都在反复印证这个事实。

宏观的市场K线就不用说了,没有什么太多的实际意义,与市场实况离谱太远。