最近在练习突破开仓方法

最近在练习突破开仓方法,方法大概是在出现盘整形态后,根据盘整形态突破后,来分析真假突破,以此依据开仓,不知道大家认为这个方法如何?因为我是才开始做这个练习,复盘时有是错有时对,可能是熟悉程度和分析方法还有待加深.

突破没有真假之分,所谓的假突破,不过事后诸葛亮。那些辨别真假突破的所谓分析,只是意淫而已。
{:soso_e163:}
我操这有啥练的,复盘无所谓,盘中敢往里杀才行
盘中敢往里杀才行
盘中敢往里杀才行
盘中敢往里杀才行
盘中敢往里杀才行
盘中敢往里杀才行
行情是走出来的

突破有盘整后的突破,还有拐点突破,对我来说判断好突破意义重大.
如今天的糖就突破了好几次,而每天能抓住一次就可以了.
今天的糖从现在往前推,10,00分一次突破,突破价为7125.
9.31分一次突破,突破价为7085.
9.24分一次突破,突破价为7077.

所有的行情最后都会归于突破.所以判断出真假突破意义重大.以前研究行情转折点,没有加入突破概念,使得行情准确度变低.现在加入突破概念
{:soso_e146:}
1.        在你最得意的时候,亏损就会悄然来临;
2.        过去的已经永远过去,现在决定将来。
在期货市场中没有专家,没有高手,也没有权威。只有静下心来,认真研判市场,付出了努力才能把握市场的脉搏。以为自己是专家,是高手,不认真研究市场,必然会遭受重大损失。
知道自己的无知,就是要永远对市场抱有敬畏之心,这样就离理性更近了一步,离成功也更近了一步。
如果你和市场打交道,你就应该默默无闻。
恭喜发财
所有的行情最后都会归于突破.所以判断出真假突破意义重大.以前研究行情转折点,没有加入突破概念,使得行情准确度变低.现在加入突破概念.
目前在继续研究什么是有效突破.个人认为研究好了突破就能够避开盘整时开仓的两面挨打的被动局面.
{:soso_e129:{}:soso_e129:}  
有点意思
盘中敢往里杀才行
继续研究突破.突破有两大好处,其一是可以尽可能的避免方向性错误,其二是可以避免两面挨打的尴尬局面.重要的突破一定要有效.
突破和等待至少肯定会减少止损的频率...关键问题是持仓多久,股市有句话:会买不如会卖,同样用在期货上也非常经典!{:17:}
赚点就行啊.
{:28:}

以前是每天看贴n多,
基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本,
每看一贴易家就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去,
做期货和做人一样需要持之以恒,
养成良好的交易习惯何尝不是点滴做起,
藕叶,我爱交易之家。