每次进来看到的ID都那么陌生,好久没发帖子了,也来唠叨几句。

1,易家的办事力度,还是不错的,当时该版本有头像放在前面,字体很大,看着很不舒服。不少网友也包括我给出很多建议后。这么快就解决了!赞一个。 期货论坛 我就来这里,其他不瞎逛,因为没那么多时间,也不想浪费很多时间。但是希望排行榜改变后比我想象的要好。因为我期待...
2,我不知道是不是很多老朋友ID都做比较顺利了,都交易比较少了,每次进来这些ID都好陌生,熟悉的就那么几个。就连北帝华什么的都很少看到了! 我希望都是和我一样,也许思考出更多的东西,对于取得之间有了更多的定义。曾经成功了都是悄悄潜水关注易家,我希望都是后者,更上一层楼了。
3,我经历炒单,短线,日内波段,隔夜波段后,我发现10比交易赚得钱一不小心1笔就给打回原形,苦了身体。还丧失了信心,怀疑自己的能力。另外,想长期健康的身体在期货里面混,我觉得趋势波段还是好,做不到浪版周线级别的三年不开张,开张吃三年,我们就做做日线级别的吧!!当然,我并非反对做短线炒单,只要赚钱都是好的。只是个人偏好而已。
4,最近又很多人问我,现在怎么样了?  贪欲的人性使我做了不熟悉的股票市场,赔了不少,砍了认栽,还有一支停牌股,复牌就砍。期货,我不敢保证稳定盈利,但是没行情没我系统中的信号出现的时候我能百分之百不会亏损,至于当行情来了。考验的是我赚多赚少的问题。所以,我知足了,我觉得这3个月的思考和股票的损失不是白付出的。当然,这里面受到朋友的指导帮助。
最后,祝福那些陌生的ID 越来越好,坚持你的方法。 也问候一下老ID 朋友,其实我是想你们了。祝好,一切顺利!
潜水去了.....

评分

推荐
刘兄弟好!我最近也是少发贴,但不曾离开过.前段期货上拿的隔夜单亏了,好在我心态平和,不影响生活,慢慢做回来吧.股票上面倒是赚了,主要归功海晨爸,我本想趁牛市好行情投入大份的,他劝我注意风险,他虽然不懂这行,只是对中国的股市没信心.我听了建议,投了小份,我进场其实算晚的,指数都4千几了,当时买了两只股,赚了10%就清仓出来.后面大跌进场又买了两只股,赚了又跑.现在手上还有两只,这两天跌套了,买的少,整体收益还是盈利的.
也祝福你交易路上顺利!{:soso_e181:}
回复 支持 0 反对 1

ID的新老交替也见证了这个行业的残酷~ 每隔一段时间都会换一批新面孔 ..........  我也时刻想念同期的老坛友 .......... 楼主引发了我的感叹!{:soso_e185:}

双合 发表于 2015-7-30 13:23
ID的新老交替也见证了这个行业的残酷~ 每隔一段时间都会换一批新面孔 ..........  我也时刻想念同期的 ...

我更希望,老同志们是进步的没有更多闲时间来逛易家。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个行业太残酷 一般 半年 一年 就会一次更替了

新面孔=》旧面孔=》更替=》亏货=》不上论坛=》上论坛=》赚货

三年不开张,开张吃三年^_^

有进步是好事啊
不来论坛估计受不了论坛一卡一卡的,发个回复都得几次才能成功

但是没行情没我系统中的信号出现的时候我能百分之百不会亏损,至于当行情来了。考验的是我赚多赚少的问题。

严重学习。

是的 太残酷

其实是,之前的老id亏了那么多年 不好意思用了
{:soso_e127:}
07年就入行的老亏货路过~~~~~~~

林子程 发表于 2015-7-30 20:02

前辈,你好。

小刘好    姐这个不新不旧的ID还在   共勉   学习中......

是啊。新人好多。我是14年初来交易之家的。。。

同亏,同喜

林子程 发表于 2015-7-30 20:02

易家状元出现,合影

557 发表于 2015-7-31 00:35
其实是,之前的老id亏了那么多年 不好意思用了

07年就入行的老亏货路过~~~~~~~

再过两年就十年了,人生有几个十年?

古浪 发表于 2015-7-30 14:05
这个行业太残酷 一般 半年 一年 就会一次更替了

嗯, 这个市场本身也就是不公平的,  你死我活的。  真希望自己能坚持,能活下来。我也相信自己