实力说话 成绩说话 短线“狙击手”实战培训(第四期) 开始报名啦

抄单天父葛定臣的培训也是19800元,但包吃住,包场内观看三天。易家能否下期开始也来个包吃住。来学的都是些亏货,很多人交不起这么多钱,可不可以先交首期,后面分期付。

钱程似锦 发表于 2015-8-6 22:23
抄单天父葛定臣的培训也是19800元,但包吃住,包场内观看三天。易家能否下期开始也来个包吃住。来学的都是 ...

强烈支持!!!

现在没钱没时间,说明我缘分还不到,期待明年报名。

不同的课程设置,不同的运作模式,不能做简单的对比。
我们的课程中,10天时间,有7天是直播,(直播:老师在自己的交易房间做交易的电脑,会通过多屏显示,用高清数据线连接到教室的投影仪上,相当于站在老师身边看他做交易。)
再有,来的还真的不都是“亏货”,资深交易员来的也有。
来的都是认可我们的理念的,即:交易是需要系统学习的,需要有正确努力方向的。认可这个理念,才会来。
很多人亏钱的根本原因,是不愿意学习,甚至从来就没想过交易需要学习。
对接报名咨询,不管是电话,还是qq上,我都会在尽可能介绍课程的同时,去了解对方目前的状态,对学习交易的态度和关注点,理念上相差太远的,或者基础太差的,我都会建议他先自己好好学习一下,多思考一下。
虽然说,期货市场的确残酷,但有些交易者也的确太懈怠了。第二期有个学员跟我聊过这方面的话题,他说:“来了这里,才看到我们的对手都是什么样的状态,先不说人家的技术水平如何,就那种敬业的精神,就是亏货不具备的,我一直还觉得自己很勤奋,现在看差远了。”他当时之所以聊这个,是觉得上课的时候老师讲解行情,都是随口就能说出某一天几点几分什么价格,什么形态,如何如何。而自己要去图表上找半天,一样是看图,看到的记住的内容却差很多,于是觉得老师很牛,私下问老师怎么才能做到,老师说多看多记,他说这也太难了,老师说:“这是我们的饭碗啊,我们吃这碗饭就得这么干,不管多难都得去看去记,零点几秒做出一个决定,靠的不是勇气,是脑子里清晰的判断,靠的是数据库里信息资料。”
说这么多,还是希望大家将关注的焦点,放在学习上。
易家,现在是几乎每周都有免费的线下活动,都有交流环节,可以直接跟高手问答互动。
论坛上也有很多高手的帖子,这些也都是免费的资源。
学习是一个长期的过程,需要坚持,坚持是一件很苦的事情,但是要成功必须吃苦。
就拿那些通过裸单来求教的坛友吧,能坚持持续裸下去的不多,这个其实很值得思考,是什么原因没继续下去呢?
扯的有点远了。{:soso_e100:}

恒定天下 发表于 2015-8-5 14:50
主讲老师是不是陈扬???

据说不是。

从第一期开始关注,支持一下

就拿那些通过裸单来求教的坛友吧,能坚持持续裸下去的不多,这个其实很值得思考,是什么原因没继续下去呢?

{:soso_e179:}

周边有什么合适的 住处吗?望推荐一下。

xingyunxia 发表于 2015-8-9 18:47
周边有什么合适的 住处吗?望推荐一下。

有的,有速8(0371-67106888),E家公寓(0371-65523206)。都在附近,走路几分钟即可到教室。
报交易之家,可以享受协议价。

短线技术是操作的基础,想再系统的学学,实盘学习机会难得。

羡慕可以去学习的人,请珍惜机会。

恨天高啊!希望明年开年就能赚到钱过来。

顶起哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

能不能在网上授课啊

无法参加{:soso_e150:}

我是风123 发表于 2015-8-12 15:57
能不能在网上授课啊

目前还没有网络授课模式。以后会有的。但主要会是一些基础的课程,比如,技术分析基础。
但线下授课还是会持续下去,现场观摩职业交易员做交易,会收获更多,说到底交易是一种技能,需要具备的是当下的操作能力,盘中看着行情波动,看着职业交易员操作,尝试着用和他一样的思维去观察行情,去体会他下单的那一瞬间的感觉。这些都是当下发生的。收盘后,虽然可以详细讲解,但无法全部复原当时的势、节奏、力度。
很多交易者看了很多书籍,对着盘面时,却依然感到无从下手,就是缺少对那种鲜活的、当下的感觉。

守望者 发表于 2015-8-6 09:03
上课方式的设计、讲师的安排,都是围绕着“为了创造最佳教学效果“展开的。
易家培训的核心,是跟着实战者 ...

写得好

教不教执行力嘛。

加油 祝你成功