大部分交易人都是很可怜的.

最近通过论坛结识了几个QQ做期货的,聊了会,感觉做期货和股票的人真的很可怜,和可恨,当然包括我自己.其中一个和我聊了会,我说我在学习做期货,我说了我的方法,但其就是不说其的方法,哪怕是一个学习方向都不提,只说其交学费受骗的经过等等,后来也就不和我聊了.另外一个只是和我说其做的如何好,每月0.3都不止,但有时却干着给人送货的工作,我说每月0.3,那么你一年要八倍.还有一个人做股票的,说其什么也不会,就会做股票,但其孩子出国等都没有钱,还是借了很多钱才出的国.我就是在想,不就是一个做交易的吗,自己平时省吃俭用,往市场里扔钱,却还认为自己做的是多么高尚的工作,自己比别人强多少,自己多么专业等等.我也是这样,一个可怜虫,总想让别人看重自己,总认为自己也是研究很多了,也懂的比别人强些,实际上懂得什么,不过还是在往市场扔钱.即使你今天赚了,难保你以后就不亏,即使赚了,又有什么了不起,不过是假借你手你把别人的钱拨给你罢了.所以千万不要以为做期货有是什么了不得的事业,其实大部分人连酒鬼赌徒都不如,和抽大烟的也没有什么两样.就说这些,希望我能正确看待自己,同时为以前自己的无知深深忏悔.

评分

如果你和市场打交道,你就应该默默无闻。
做交易的人大部分和赌徒无异。有句俗话:十赌九输。 能赚钱的永远都是少数。真正能赚到大钱的永远都是开赌场的。
事情就是这样的
真正的做手是无话可说的,说什么都觉得是废话。
是这个人可怜,不是因为做期货可怜~
确实可怜哦,有时我觉得自己也可怜。豁达,还要再豁达!
楼主说了大实话

很多人说自己怎么厉害,却干着不符合赚大钱的身份的工作
路过拿分闪人{:soso_e179:}
事情就是这么个事情,情况就是这么个情况
是的.
回复 1 # 稳定盈利 的帖子