楼主: 小手冰冰凉

小手冰冰凉

小手冰冰凉 发表于 2015-10-26 15:45
现在有些得心应手了,止损也坚决了。

小手,现在加大资金不晕了吧?……看到你的程序化交易进步很棒哟!有点羡慕……
白天做pp,晚上做镍,这是我IH不能短炒后的最佳品种。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

小手冰冰凉 发表于 2015-11-7 17:05
上周五的单子,交易费有些高,裸一下吧,好久没来裸单了。

刚刚看完你师傅程子林的帖……劲!!!……方法就是我之前跟你说过的——期货半自动收割机交易法。你师傅用得十分爽!!!
…………哈哈哈哈!我习惯了和讯论坛的井底之蛙,原来易家论坛更适合期货学习、交流……我听说蜀都炒客是超短交易前辈而知道易家论坛,原来你师傅才是超超超短线高手!!!不过,易家确实多高手:蜀都炒客,版主古浪,554,程子林,小手冰冰凉……可能还有传说中的555,553……(我没有了解的可能还有很多高手前辈)

顺天顺地 发表于 2015-11-8 18:28
刚刚看完你师傅程子林的帖……劲!!!……方法就是我之前跟你说过的——期货半自动收割机交易法 ...

你也很厉害呀,有空再教我几招。我的程序化最近不好,亏了不少钱,暂时放弃了,先手工做几天。

今日菜粕挂单四十手,成交了二十手,虽然有些可惜,但知足了。呵呵。

小手冰冰凉 发表于 2015-11-9 15:10
你也很厉害呀,有空再教我几招。我的程序化最近不好,亏了不少钱,暂时放弃了,先手工做几天。

你的交易技术己经十分纯熟了,我还向你学习呢!……不过,我等新手觉得赚大钱可能还得跟进大师前辈赚大钱的理念。请问你现在使用多少资金帐户交易?

小手冰冰凉 发表于 2015-11-9 15:11
今日菜粕挂单四十手,成交了二十手,虽然有些可惜,但知足了。呵呵。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}      ……另外,我想问下你师傅除了发帖的交易方法外,还有其它交易方法吗?倘若就此交易法虽然赚大钱,但是,我还是觉得你的发展方向比她的好。她的是一招鲜吃偏天,你却是向正统大师级交易方法过渡……

顺天顺地 发表于 2015-11-9 16:37
……另外,我想问下你师傅除了发帖的交易方法外,还有其 ...

易家论坛我只了解554,你师傅程子林,及你的帖……我觉得554在他旧年记录帖最后大概说:期货交易需要很多期货之外的东西支撑。这话很有道理。

顺天顺地 发表于 2015-11-9 16:28
你的交易技术己经十分纯熟了,我还向你学习呢!……不过,我等新手觉得赚大钱可能还得跟进大师前辈赚大钱 ...

十万的帐户。等水平提高了再增加资金。

顺天顺地 发表于 2015-11-9 16:45
易家论坛我只了解554,你师傅程子林,及你的帖……我觉得554在他旧年记录帖最后大概说:期货交易需要很多 ...

是呀,我觉的心理学对交易很重要,我在大学里学过心理学,呵呵。

小手冰冰凉 发表于 2015-11-9 15:10

……其实,我觉得一个人懂得了价格规律,精通了交易规则,如果还继续在行情或交易技术方面钻,就是浪费精力,浪费时间……更重要的是浪费赚大钱的时机。

请问小手冰冰凉是哪的人啊 我潍坊的 也想自己搞程序化  没搞过 有机会请教2招

小手冰冰凉 发表于 2015-11-9 16:52
十万的帐户。等水平提高了再增加资金。

554认为赚大钱不是追加资金,我也认为正确。

顺天顺地 发表于 2015-11-9 16:56
……其实,我觉得一个人懂得了价格规律,精通了交易规则,如果还继续在行情或交易技术方面钻,就 ...

对于技术流行情或许可以没必要花太大精力,但价格波动不是无序的吗?如何找到规律呢?

顺天顺地 发表于 2015-11-9 16:59
554认为赚大钱不是追加资金,我也认为正确。

只要有一个经过市场实践的,稳定的盈利方法,1张单子也可以做到百张。

前提是得有一个方法。

小手冰冰凉 发表于 2015-11-9 15:11

在RM吃了一块大肥肉,你的方法似乎适用于一切品种,看你做的品种很多,没有固定的品种吗?

还是哪个有机会就做哪个?

小手冰冰凉 发表于 2015-11-9 16:54
是呀,我觉的心理学对交易很重要,我在大学里学过心理学,呵呵。

心理学不一定比《黄帝内经》实用……比如,一个人心烦气燥不在状态下,心理学指导我们自我调节;《黄帝内经》可能指出你身体某方面出了问题,教你饮些适当的凉茶……

火生 发表于 2015-11-9 17:01
对于技术流行情或许可以没必要花太大精力,但价格波动不是无序的吗?如何找到规律呢?

……表面看无序,实质分析又是有序。就似止损,可以说是对的,又可以说是错的……不同人,不同的交易技术或不同的策略都会有不同的观点。自己找规律吧!

火生 发表于 2015-11-9 17:03
只要有一个经过市场实践的,稳定的盈利方法,1张单子也可以做到百张。

前提是得有一个方法。

这些方法哪论坛不大把?到处都有……你没找到是你不信任简单的,容易得到的。就小手在她这帖子上也说了出来,你有看见吗?

火生 发表于 2015-11-9 17:04
在RM吃了一块大肥肉,你的方法似乎适用于一切品种,看你做的品种很多,没有固定的品种吗?

还是哪个有 ...

我没有固定的品种,看到哪个有机会就做哪个。

273478492 发表于 2015-11-9 16:57
请问小手冰冰凉是哪的人啊 我潍坊的 也想自己搞程序化  没搞过 有机会请教2招

我是青岛的,我建议你不要搞程序化了,我被程序化伤害很深,亏了好多。l