专职做期货的人,每天都是靠梦想过日子吧?

专职做期货的人,每天都是靠梦想过日子吧?

总有一天会成功的,支持着大部分新人和老人

这个我不清楚,能够赢利的人,可能靠的就不是梦想,而是实力。不能够赢利的人太多,不知道靠什么,我就是不知道靠什么的人
路过拿分闪人{:soso_e179:}
{:soso_e142:}原来梦想能当钱花啊~还能用来过日子~
无持仓 无观点
{:soso_e100:}
我是从梦想转到现实的人,,但是还是亏损中。。。。。无解了。。
回复 1 # 新手 的帖子

如果你和市场打交道,你就应该默默无闻。
梦想变不成现实的时候很惨
楼主认识深刻啊!我深刻地认为:整天呆在期货市场中的人不可能赚钱!
专职做期货绝对不比兼职做期货强。做期货越费时间、越多计划、方案、越复杂、越累,越不赚钱。大道至简,做期货要简单、轻松、休闲、静雅,才能赚钱。
梦想越高,离梦想就越远!
专职做期货的人,是用技术用淡定来过日子?
随势而行 发表于 2011-4-19 11:11
梦想越高,离梦想就越远!

人之所以成功就因为有梦想,没有想法和行尸走肉有什么区别,没梦想的人是只做梦不敢想{:soso_e130:}
快手 发表于 2011-4-19 16:10
人之所以成功就因为有梦想,没有想法和行尸走肉有什么区别,没梦想的人是只做梦不敢想{:soso_e130:}

在期货市场就是如此!5年后你再回过头来看看!
安静 发表于 2011-4-19 12:24
那些自己做不到的人,也会认为别人做不到。{:soso_e121:}

不要以偏概全。在期市上,你的梦想越高,离梦想就会越远。最终的辉煌结局不是求得的,而是一步步达到的。5年后你再回头看看自己的历程,验证一下。
不要设定盈利目标,盈亏额是由你的操作过程决定的,不取决于你目标的设定,不取决于你的愿望,结局是过程形成的,不是求得的。
设定目标会使主观愿望驱使你去一厢情愿地运作,而忽略了客观情况、客观规律。
市场不会按任何人的意志去走,但又是由众多参与者的意志决定的,任何个人却又无法控制、无法预测,因此只能跟着走。走过去了,大家都明白了,但是明天会怎样走,仍是一团迷雾,每个人都有自己不同的观点,因此明天的走势是无法预测,更何况未来长期的走势。既然未来走势无法确定,你设定盈利目标又有何用?靠什么来保障目标的实现?靠愿望吗?靠梦想吗?靠计划吗?