返回列表 发新帖
楼主: 自-由

建议版主定期清理僵尸账户...

版主都是大家选举出来的论坛的坛友,也就是说跟您一样是为了易家走的更远的热心志愿者,并非工作人员,而是无偿为大家服务。
易家现在做大了,经常有铺天盖地的攻击及广告,都是在版主的帮助下,大家在论坛上才能有比较纯净的交流环境。
所以真的不要过于苛责版主哦,你们都是热心得为易家好,所以不要因为误解而起争执。{:soso_e100:}

路西法 发表于 2015-8-17 07:12
别人都停下脚步等你了!你还不奋勇追上而要求取消等你人的资格来提升你的名次?你把停下脚步的人远远甩在 ...

别人都停下脚步等你了!你还不奋勇追上而要求取消等你人的资格来提升你的名次?你把停下脚步的人远远甩在后面让他们成为历史不就行了。逻辑真逗!

呵呵,也是很无语呀  发表于 2015-8-17 12:47

匿名
匿名  发表于 2015-8-17 15:19:12
出来做期货的目的是为了赚钱,何必在乎排名呢,把别人删了你是可以前进几名,但是你赚的钱没有增加,有什么好开心的,如果删了我你真能跟赚钱一样开心的话,那就请版主帮忙把我的排名数据删了吧,楼主能开心就好

在意虚的东西干什么,排名能当饭吃吗