谈谈我对炒单的理解!!!

做期货也两年时间了,谈不上稳定盈利,现在只能做到不亏。进入期货这两年,炒单,日内波段,隔夜趋势都做过,基本都是失败告终。现在主要做日内波段。
烟神绝对是炒单界的超级偶像,看过他的所有帖子和一些网上的视频,以前困惑很多,现在终于明白他为什么能成了。最大的困惑就是他炒单对价进,对价出,基本上一进去,都亏一个点的点差,对于炒单来说这一个点的影响太大了,起步都不平等怎么能赢呢,这点我很困惑。我也问过烟神他是如何解决这个问题,他告诉我时机的把握,我自己也做过很多次,但是这个答案很难让我信服。第二个困惑就是0到1的止损,前面说了,起步都亏一个点,怎么做到0到1的止损,即使进去马上出来,也是一个点的止损,往反方向一跳都两个点,长此以往怎么能做到。这些问题我都很困惑。
昨天晚上我有在网上又看了一遍的烟神的视频,我终明白他为什么能成了。他每次基本上都450手一开,他的单子一进去,由于单量大,价格惯性,他进去,价格基本上都会下跌或上涨一个点,这样就回到了同一起跑线,同一起跑线上再搏百分之五十的概率怎能不赢。
所以对于我们这些小仓位来说炒单还是不太适合。说了这么多,也不知道分析的对不对,如果不对大家手下留情。

评分

推荐
人家几百上千对价能打行情引出跟风盘,你几张单子没这效果,小单量有小单量的做法,大单量有大单量的做法。
回复 支持 0 反对 2

推荐
对价进出
55-56   56单量急剧减少的时候  对价56开多  价位变 56-57 观察 56能量够等一下,能量不够 直接对价56平出   0止损

炒单无论如何都是需要看盘口的,只不过有些人配合k线 有些人纯盘口
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e156:}

这问题还是烟神来回答一下最好

你对炒单还是没理解。 烟神也是从一单开始的也。

别强调客观原因啊,几百手在菜粕上不算个事!

你要做你自己,不要看别人怎么做就怎么做。

你也可以看到价位快要穿的时候对价进啊。

兄弟你该问问烟神小资金时怎么炒单的,然后在结合自己分析。

说的有道理!

头像被屏蔽