连续、单品种、日内 39自然天,27个交易日的无损纪录(8月31日增值0.3%)

必南哥是我认识的一个高手,很多年前就已经圈子里有一点名气,最初认识他还是因为他的一种交易理念,始终认为市场处于无序的状态,交易者更多需要的是控制自己的风险,控制资金成本。今天忽然给我发了一份这段时间的交易记录,连续30天无亏损的股指账单,精确到每天的进出,据说连续30天无亏损在中金所的数据库里也是十分难得的事情,希望坛友们能看出点什么

东西在附件,仅对注册会员开放。

老哥是个妙人,纯粹出于显摆(他自己说的)欢迎大家PK,不涉及任何代客理财(他也用不上)

1、连续每日、几乎是纯日内交易,2、连续30天无亏损单,3 、单一品种股指期货

期货操盘的哲学理念---杜辉
http://blog.sina.com.cn/s/blog_55fe8db60102duxq.html
交易需要哲学智慧(杜辉
http://www.docin.com/p-567602984.html   

一个资金的使用要建立起一个总体的规划,目前是这样安排的:1、资金增值到110万后开始改变操作策略(这个阶段保利润和正确率),2、在110万后开始加仓减仓(这个阶段保日内无亏损,即不保正确率),3、过一定盈利比例后开始刷利润。
这个就是整个对资金的操作规划和管理,也是目前只用一手做的原因,如果一上来就采取豪赌的方式操作难免有资金回撤这样客户多少都会有意见的,另外月15%的盈利已经很高了,华尔街年盈利10%已经是不愁饭吃的基金经理了,我对资金的管理目的:1、保值增值 ,2、复利增长。这个是管理的初衷,所以根本不做行情。欢迎批评、批判!只为图乐呵!戒贪才能不下狠手!在好的基金公司如果短期大仓位增值幅度超过30%第二天等待你的是“开除”!

30天无损记录-必南.zip

110.53 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 996

评分

推荐
可爱的简单 发表于 2015-8-27 15:34
可以说句真心话吗?这么多天才15%很低,不过好处就是就算做错了回撤了也很低。 就算1手的资金量也就50%多 ...

一个资金的使用要建立起一个总体的规划,目前是这样安排的:1、资金增值到110万后开始改变操作策略(这个阶段保利润和正确率),2、在110万后开始加仓减仓(这个阶段保日内无亏损,即不保正确率),3、过一定盈利比例后开始刷利润。
这个就是整个对资金的操作规划和管理,也是目前只用一手做的原因,如果一上来就采取豪赌的方式操作难免有资金回撤这样客户多少都会有意见的,另外月15%的盈利已经很高了,华尔街年盈利10%已经是不愁饭吃的基金经理了,我对资金的管理目的:1、保值增值 ,2、复利增长。这个是管理的初衷,所以根本不做行情。欢迎批评、批判!只为图乐呵!戒贪才能不下狠手!在好的基金公司如果短期大仓位增值幅度超过30%第二天等待你的是“开除”!
回复 支持 1 反对 0

推荐
26日刚刚交易获利1%无损

推荐
夜开 发表于 2015-8-25 09:18
有缘分吧,他是无话不说的人,还是要看人品

注册账户密码忘记了为啥找不回啊,修改密码提交后老是说参数错误

回复 支持 0 反对 1

推荐
按1分K简单复了盘,开仓以突破居多,破前K高点止赢,突破以后有回调就扛一扛,好多赢利都是扛出来的,而且赢亏比也不尽合理,难怪胜率高!土豪手法,南哥勿怪{:soso_e183:}

好啊  对做日内波段的  有很多启发

股指里面卧虎藏龙

哇哇,幸亏是注册会员,哈哈

古浪 发表于 2015-8-24 22:30
好啊  对做日内波段的  有很多启发

小弟没到那水平看不出啊浪版,主要是不知道怎么看逐笔对冲。日内波段的启发能比如一二不?

面对股指这样的波动,能克制开仓手数,佩服

高手,我就是学日内波段,谢谢了

怎么看不了?

厉害啊!

厉害啊!

下载不了啊

{:soso_e179:}

想学习,如何成为特定用户???

谢谢分享

自制力很强 学习

谢谢楼主分享,学习了

不败小强 发表于 2015-8-25 07:40
想学习,如何成为特定用户???

有缘分吧,他是无话不说的人,还是要看人品

你说的是写书的那个  杜辉吗

交流沟通!24号无损。

高手  发表于 2015-8-25 12:37